Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Hackstippe:

  • Hackfleisch gemischt 8.0 kg
  • Zwiebeln, TK, gewürfelt 5.0 kg
  • Rapsöl 300.0 ml
  • Gewürzgurken, gewürfelt 5.0 kg
  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 4.0 kg

Stampfkartoffeln:

  • Kartoffeln, geschält 20.0 kg
  • Butter 500.0 g
  • Salz
  1. Hackstippe:

    • Hackfleisch mit Aromat würzen, Zwiebelwürfel in Öl farblos anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
    • Mit Wasser auffüllen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
    • Gewürzgurkenwürfel, Tomato Pronto und Sauce zu Schweinebraten dazugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.
  2. Stampfkartoffeln:

    • Kartoffeln wie gewohnt kochen, anschließend ohne Kochwasser zerstampfen, Butter dazugeben und nach Geschmack salzen.