Zutaten
Hackstippe:
-
Hackfleisch gemischt 8.0 kg
-
Zwiebeln, TK, gewürfelt 5.0 kg
-
Rapsöl 300.0 ml
-
Gewürzgurken, gewürfelt 5.0 kg
-
KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 4.0 kg
Stampfkartoffeln:
-
Kartoffeln, geschält 20.0 kg
-
Butter 500.0 g
-
Salz
Zubereitung
-
Hackstippe:
- Hackfleisch mit Aromat würzen, Zwiebelwürfel in Öl farblos anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
- Mit Wasser auffüllen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
- Gewürzgurkenwürfel, Tomato Pronto und Sauce zu Schweinebraten dazugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.
-
Stampfkartoffeln:
- Kartoffeln wie gewohnt kochen, anschließend ohne Kochwasser zerstampfen, Butter dazugeben und nach Geschmack salzen.