Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Hackstippe:

Stampfkartoffeln:

  • Kartoffeln, geschält 20.0 kg
  • Butter 500.0 g
  • Salz

Zubereitung

  1. Hackstippe:

    • Hackfleisch mit Aromat würzen, Zwiebelwürfel in Öl farblos anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
    • Mit Wasser auffüllen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
    • Gewürzgurkenwürfel, Tomato Pronto und Sauce zu Schweinebraten dazugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.
  2. Stampfkartoffeln:

    • Kartoffeln wie gewohnt kochen, anschließend ohne Kochwasser zerstampfen, Butter dazugeben und nach Geschmack salzen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü