Rumpsteak - Baguette - Salat
Einfach, Lecker ..... Steak mit Salat und einem Baguette ist immer ein Genuss

Zutaten
Rumpsteak - Baguette - Salat
Fleisch:
Baguette:

Salat:


Fleisch:
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Roastbeef 2.6 kg
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Rapsöl
Baguette:
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Baguettebrot 5.0 Stück
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Butter 250.0 g
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Mediterrane Kräuter Paste 50.0 g
Salat:
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Rotkohl, fein geschnitten 700.0 g
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Karotten 400.0 g
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Chinakohl 1.0 Stück
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Wasser 30.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Roastbeef in 10 Portionen teilen ca. 200 g.
- In einer Grillpfanne mit Phase scharf anbraten.
- Im Ofen bei 80°C ziehen lassen bis zum gewünschten Garpunkt.
- Mit Fleur de Sel abrunden.
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Baguette:
- Aus der Butter und Gewürzpasten eine Masse herstellen
- Baguette Brot in der Mitte der länge nach halbieren
- mit der Masse bestreichen und bei 180°C im Ofen ca. 10 min rösten
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Salat:
- Rotkohl, Karotten und Chinakohl waschen und putzen
- alles in streifen schneiden und in eine Schüssel geben
- mit Salatkrönung Gartenkräuter bestreuen
- Wasser und Mayo zugeben und alles gut vermengen
- abschmecken und Servieren