Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Fleisch:

  • Roastbeef 2.6 kg
  • Rapsöl

Baguette:

Salat:


Einfach, Lecker ..... Steak mit Salat und einem Baguette ist immer ein Genuss

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Roastbeef in 10 Portionen teilen ca. 200 g.
    • In einer Grillpfanne mit Phase scharf anbraten.
    • Im Ofen bei 80°C ziehen lassen bis zum gewünschten Garpunkt.
    • Mit Fleur de Sel abrunden.
  2. Baguette:

    • Aus der Butter und Gewürzpasten eine Masse herstellen
    • Baguette Brot in der Mitte der länge nach halbieren
    • mit der Masse bestreichen und bei 180°C im Ofen ca. 10 min rösten
  3. Salat:

    • Rotkohl, Karotten und Chinakohl waschen und putzen
    • alles in streifen schneiden und in eine Schüssel geben
    • mit Salatkrönung Gartenkräuter bestreuen
    • Wasser und Mayo zugeben und alles gut vermengen
    • abschmecken und Servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü