Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Baguette:

Salat:

  1. Fleisch:

    • Roastbeef in 10 Portionen teilen ca. 200 g
    • in einer Grillpfanne mit Phase scharf anbraten
    • im ofen bei 80°C ziehen lassen bis zum gewünschten Gar punkt
    • mit Fleur de Sel abrunden
  2. Baguette:

    • Aus der Butter und Gewürzpasten eine Masse herstellen
    • Baguette Brot in der Mitte der länge nach halbieren
    • mit der Masse bestreichen und bei 180°C im Ofen ca. 10 min rösten
  3. Salat:

    • Rotkohl, Karotten und Chinakohl waschen und putzen
    • alles in streifen schneiden und in eine Schüssel geben
    • mit Salatkrönung Gartenkräuter bestreuen
    • Wasser und Mayo zugeben und alles gut vermengen
    • abschmecken und Servieren
+