Rudolph the Red - Nose - Crisp
Vegane Weihnachts Festtage

Zutaten
Rudolph the Red - Nose - Crisp
Zubereitung:
Zubereitung:
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The Vegetarian Butcher - No Chicken Burger - Veganes Burgerpatty auf Soja-Basis 2,4 kg (30 x 80g) 20.0 Stück
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Maisflocken 315.0 g
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Maisstärke 250.0 g
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Curry 12.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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geriebener Veganer Mozzarella 375.0 g
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Pflanzenöl
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Preiselbeeren Kompott 225.0 g
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Rucola 125.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Vollkornbrot-Scheiben (à 50 g) 10.0 Stück
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Pflanzenmargarine 190.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- 100 g Maisflocken auf einem Tablett zerbröseln und mit 75 g Semmelbröseln mischen.
- 75 g Maisstärke, ¾ Esslöffel Currypulver, etwas Pfeffer und etwas Salz mit 3-4 Esslöffel Wasser vermischen.
- Umrühren, bis alle Klumpen aufgelöst sind.
- Jeden Burger zuerst auf einer Seite in die Maisstärkemischung und dann auf derselben Seite in die Paniermehlmischung tauchen.
- Dann die andere Seite in beide Mischungen tauchen.
- Den Käse auf 4 panierten Burgern verteilen.
- Legen Sie die anderen Burger darauf.
- Überprüfen Sie, ob die Maisstärke- und Paniermehlmischung ausreicht, um die Seiten der 4 Doppel-Burger zu bedecken.
- Falls nicht, etwas mehr herstellen.
- Jeden Doppelburger leicht in der Maisstärkemischung und der Semmelbröselmischung wälzen und gleichmäßig bedecken.
- So viel Pflanzenöl in eine große Pfanne geben, dass der Boden damit bedeckt ist, und die Doppelburger 7-8 Minuten auf beiden Seiten braun braten.
- Regelmäßig wenden und die Doppelburger auch auf den Seiten rollen, damit sie gleichmäßig braun werden.
- Auf Tellern anrichten, den Rucola darauf verteilen und mit Preiselbeerkompott garnieren.
- Tipps zum Servieren:Dazu passt Rosenkohl mit Kastanien oder glasierte Möhren.
- Tipp:Die Panade lässt sich leicht herstellen, indem man altbackene Weißbrotscheiben ohne Kruste in Stücke schneidet und diese in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer zu Paniermehl verarbeitet.