Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Burger - Veganes Burgerpatty auf Soja-Basis 2,4 kg (30 x 80g) 10.0 Stück
  • Blattspinat 700.0 g
  • Rhabarber 300.0 g
  • Zwiebeln 100.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 50.0 ml

Rucola-Waffel:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Rhabarber schälen, Zwiebeln würfeln und in einer Sauteuse anschwitzen, den Spinat zufügen und mit dem Zitrus Ingwer Dressing abschmecken.
    • No Chicken Burger anbraten.   
  2. Rucola-Waffel:

    • Alles zusammen zu einem Teig verarbeiten.
    • Den Rucola unter den Teig geben.
    • Salzig abschmecken.
    • In einer Pfanne oder in einem Waffeleisen ausbacken.
  3. Anrichten:

    • Waffel in ein Take-Away Schale legen.
    • Den No Chicken Burger platzieren.
    • Den sautierten Spinat mit dem Rhabarber darauf anrichten. 
    •  
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü