Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry:

Beilage:

  • KNORR Basmati Reis 600 g
  1. Curry:

    • Phase und die KNORR Thai Red Curry Paste in einer Großen Pfanne 2 Minuten erhitzen und umrühren, bis die Mischung duftet
    • Das zuvor mit dem Wasser gemixte KNORR Coconut Milk Powder hinzufügen
    • Poulet hinzugeben, halb durch garen
    • Cherry-Tomaten, Ananas, Thai-Aubergine und Kaffir Limettenblätter hinzugeben. Kochen lassen, bis das Fleisch gar ist
    • Mit Palmzucker und Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch abschmecken
    • Die Weintrauben hinzufügen und vom Herd nehmen
    • Mit Koriander und den roten Chili garnieren
  2. Beilage:

    • Basmati Reis einmal waschen und spülen
    • Mit 600 ml Wasser bedecken und für 35 -40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf dämpfen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren
+