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Curry:

  • Wasser, warm 1.3 l
  • Hähnchenschenkel, ausgelöst und geschnitten 1.4 kg
  • Kirschtomaten, halbiert 400 g
  • Thai-Auberginen 100 g
  • Ananasstücke, dreiecke 200 g
  • Kaffirlimettenblätter 6 Stück
  • Palmzucker 35 g
  • Weintrauben, blau 100 g
  • Koriander, frisch, gezupft 50 g
  • Chilischoten, längs geschnitten 25 g

Beilage:

  • KNORR Basmati Reis 600 g
  1. Curry:

    • Phase und die KNORR Thai Red Curry Paste in einer Großen Pfanne 2 Minuten erhitzen und umrühren, bis die Mischung duftet
    • Das zuvor mit dem Wasser gemixte KNORR Coconut Milk Powder hinzufügen
    • Poulet hinzugeben, halb durch garen
    • Cherry-Tomaten, Ananas, Thai-Aubergine und Kaffir Limettenblätter hinzugeben. Kochen lassen, bis das Fleisch gar ist
    • Mit Palmzucker und Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch abschmecken
    • Die Weintrauben hinzufügen und vom Herd nehmen
    • Mit Koriander und den roten Chili garnieren
  2. Beilage:

    • Basmati Reis einmal waschen und spülen
    • Mit 600 ml Wasser bedecken und für 35 -40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf dämpfen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren