Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Frikadelle:

  • Rote Beete, gekocht 1 kg
  • Kichererbsen, gekocht 200 g
  • Lauch 150 g
  • Vollei 80 ml
  • PHASE Professional Butter Flavour

Dip:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300 ml
  • Meerrettich, gerieben 40 g
  • Apfel 100 g
  • Walnüsse 30 g
  1. Frikadelle:

    • Rote Beete grob reiben
    • Kichererbsen grob hacken
    • Lauch in Streifen schneiden
    • Alles zusammen mischen und mit dem Pulver der Gemüsekraftbrühe abschmecken
    • Frikadellen formen und braten
  2. Dip:

    • Meerrettich schälen und reiben
    • Äpfel waschen und reiben
    • Walnüsse rösten und klein hacken
    • Alles zusammenrühren
    • Abschmecken