Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Sauce

Belag

  • Flanksteak 1.0 kg
  • Mizuna 100.0 g
  • Bergkäse 200.0 g

Pizza

  • Ideas4Pizza Pizzateig Tk 10.0 Stück
  • Olivenöl 100.0 ml

Einfach mal was Riskieren

...

Zubereitung

  1. Sauce

    • Mayonnaise mit Teriyaki Sauce vermischen
  2. Belag

    • Flanksteak bei 54°C ca. 12h im Wasserbad garen
    • danach kurz von allen Seiten anbraten und in Tranchen schneiden
    • Mizuna Putzen
    • Bergkäse hobeln
  3. Pizza

    • Pizzaboden mit Olivenöl einpinseln
    • im Pizzaofen bei ca. 350°C backen
    • mit dem Steak, Minzuna und Käse belegen
    • zum Schluss die Sauce drauf verteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü