Roastbeef in Pfeffer-Kräuter-Sauce
Cognac, Bienenhonig und Kräuter perfektionieren die Pfeffer-Kräuter-Sauce und verleihen dem Roastbeef einen unvergleichlichen Geschmack.

Zutaten
Roastbeef in Pfeffer-Kräuter-Sauce
Fleisch:

Beilage
Sauce

Fleisch:
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Roastbeef 2000.0 g
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Senf 30.0 g
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Bienenhonig 20.0 g
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Rapsöl 50.0 ml
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1 Bund Petersilie 40.0 g
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Schnittlauch, geschnitten 40.0 g
Beilage
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Rapsöl 100.0 ml
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Kartoffeln 1.0 kg
Sauce
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Wasser 1000.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnittengewürfelt 80.0 g
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Cognac 40.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Aromat, Senf und Honig verrührenund das Roastbeef damit einreiben
- Rundherum anbraten und im Kombi-Dämpfer rosa garen
- Kurz vor dem Servieren die Kräuter zum Roastbeef geben.
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Beilage
- Bratkartoffeln wie gewohnt zubereiten.
- In der Pfanne mit Phase Butter Flavour goldgelb braten.
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Sauce
- Zwiebelwürfel inPhase Professional Butter Flavour anschwitzen, mit Cognac ablöschen und das Wasser dazugeben.
- Pfeffersauce einrühren und kurz aufkochen lassen.