Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleisch:

Beilage

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Kartoffeln 1.0 kg

Sauce

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Aromat, Senf und Honig verrührenund das Roastbeef damit einreiben
    • Rundherum anbraten und im Kombi-Dämpfer rosa garen
    • Kurz vor dem Servieren die Kräuter zum Roastbeef geben.

  2. Beilage

    • Bratkartoffeln wie gewohnt zubereiten.
    • In der Pfanne mit Phase Butter Flavour goldgelb braten.

  3. Sauce

    • Zwiebelwürfel inPhase Professional Butter Flavour anschwitzen, mit Cognac ablöschen und das Wasser dazugeben.
    • Pfeffersauce einrühren und kurz aufkochen lassen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü