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Vorbereitung

  • Strudelteig, gezogen Blätter (TK) 10.0 Stück
  • Butter 25.0 g
  • Rindersteakhuft 200.0 g
  • Limettensaft 20.0 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 20.0 ml
  • Zucker 5.0 g
  • Koriandersamen 15.0 g
  • Minze, Marokko 15.0 g
  • Paprika, rot 80.0 g
  • Gurken 80.0 g

Zubereitung

  • Sesam 20.0 g
  • Sesamöl, geröstet 30.0 ml
  1. Vorbereitung

    - Teig zuschneiden und in runde kleine gebutterte Backförmchen ausbacken- Aus Ketjap Manis, Limettensaft, Pang Gang, Chilipaste und Zucker eine Marinade herstellen und das Fleisch damit über Nacht marinieren- Koriander und Minze waschen, trocken tupfen und fein schneiden- Gurken schälen und mit der Paprika in gleichmässige Streifen schneiden- Alle Zutaten für den Salat mischen
  2. Zubereitung

    - Fleisch aus der Marinade nehmen, rosa braten und in Würfel schneiden- Würfel kurz in Sesam rollen - Teigkörbchen mit dem Salat und den Fleischwürfel anrichten