Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sate Spieße

  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 75 g
  • Erdnussöl 60 ml
  • Kurkuma 5 g
  • Kokosraspeln 50 g
  • Rinderhackfleisch, mager 1750 g
  • Salz 3 g
  • Pfeffer 1 g
  • Flache Metall oder Holzspieße

Curry - Limette Mayonaise

  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 25 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 475 g
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 100 g
  1. Sate Spieße

    • Kokos Powder in der Sojasauce und dem Erdnuss Öl anschlemmen.
    • Alle Zutaten mit dem Rinderhackfleisch verkneten.
    • Sate - Kokos Hackmasse maximal 1cm dick auf die Spieße auftragen.
    • fertigen Speiße vor dem Garen kühlen oder frosten
  2. Curry - Limette Mayonaise

    • alle Zutaten zu einer Creme verarbeiten
    • Sauce gekühlt mit einem Zweig Koriander garniert zu den Sate Spießen reichen!