Rindfleisch - Kokos Sate Speiße mit Curry - Limetten Mayo
der indonesische Way of Sate Spieß - mit dem Touch der Kokosnuß

Zutaten
Rindfleisch - Kokos Sate Speiße mit Curry - Limetten Mayo
Sate Spieße




Curry - Limette Mayonaise



Sate Spieße
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Erdnussöl 60.0 ml
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Kurkuma 5.0 g
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Kokosraspeln 50.0 g
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Rinderhackfleisch, mager 1750.0 g
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Salz 3.0 g
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Pfeffer 1.0 g
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Flache Metall oder Holzspieße
Curry - Limette Mayonaise
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Hellmann's Real Mayonnaise 475.0 g
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Joghurt natur, 3,8% Fett 100.0 g
Zubereitung
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Sate Spieße
- Kokos Powder in der Sojasauce und dem Erdnuss Öl anschlemmen.
- Alle Zutaten mit dem Rinderhackfleisch verkneten.
- Sate - Kokos Hackmasse maximal 1cm dick auf die Spieße auftragen.
- fertigen Speiße vor dem Garen kühlen oder frosten
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Curry - Limette Mayonaise
- alle Zutaten zu einer Creme verarbeiten
- Sauce gekühlt mit einem Zweig Koriander garniert zu den Sate Spießen reichen!