Rinderfilet mit Estragon-Hollandaise, Pilze und Kartoffel-Knoblauch-Stampf

Zutaten
Rinderfilet mit Estragon-Hollandaise, Pilze und Kartoffel-Knoblauch-Stampf
Fleisch:
Sauce:

Gemüse:
Kartoffel-Stampf:

Fleisch:
-
Rinderfilet 1800.0 g
-
Rapsöl 120.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 3.0 g
Sauce:
-
Estragon, frisch 10.0 g
Gemüse:
-
Kräutersaitlinge 250.0 g
-
Pfifferlinge 200.0 g
-
Steinchampignons 120.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 100.0 g
-
Salz 3.0 g
-
Pfeffer 3.0 g
Kartoffel-Stampf:
-
Kartoffeln mehligkochende 1379.0 g
-
Butter 120.0 n/a