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Fleisch:

Sauce:

  • Estragon, frisch 10.0 g

Gemüse:

  • Kräutersaitlinge 250.0 g
  • Pfifferlinge 200.0 g
  • Steinchampignons 120.0 g
  • Schalotten, fein gehackt 100.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Pfeffer 3.0 g

Kartoffel-Stampf:

  1. Fleisch:

    • Rinderfilet portionieren und in Phase Professional Butter Flavour scharf anbraten
    • im Ofen Fertig garen und vor dem Servieren würzen
  2. Sauce:

    • Lukull Sauce Hollandaise aufkochen
    • Estragon fein schneiden und zur Hollandaise geben
  3. Gemüse:

    • Pilze putzen und kleinschneiden
    • In Phase ProfessionalButter Flavour scharfanbraten, Schalotten zugeben und würzen
  4. Kartoffel-Stampf:

    • Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen
    • Abgießen und Phase ProfessionalGold, sowie Knorr Professional WürzpasteKnoblauch zugeben und stampfen