Rinderfilet mit Estragon-Hollandaise, Pilze und Kartoffel-Knoblauch-Stampf
Einfach zum Genießen

Zutaten
Rinderfilet mit Estragon-Hollandaise, Pilze und Kartoffel-Knoblauch-Stampf
Fleisch:
Sauce:

Gemüse:
Kartoffel-Stampf:

Fleisch:
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Rinderfilet 1800.0 g
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Rapsöl 120.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 3.0 g
Sauce:
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Estragon, frisch 10.0 g
Gemüse:
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Kräutersaitlinge 250.0 g
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Pfifferlinge 200.0 g
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Steinchampignons 120.0 g
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Salz 3.0 g
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Langer Pfeffer 3.0 g
Kartoffel-Stampf:
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Kartoffeln mehligkochende 1379.0 g
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Butter 120.0 n/a
Zubereitung
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Fleisch:
- Rinderfilet portionieren und in Phase Professional Butter Flavour scharf anbraten
- im Ofen Fertig garen und vor dem Servieren würzen
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Sauce:
- Lukull Sauce Hollandaise aufkochen
- Estragon fein schneiden und zur Hollandaise geben
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Gemüse:
- Pilze putzen und kleinschneiden
- In Phase ProfessionalButter Flavour scharfanbraten, Schalotten zugeben und würzen
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Kartoffel-Stampf:
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen
- Abgießen und Butter , sowie Knorr Professional Würzpaste Knoblauch zugeben und stampfen