Zutaten
Rinderbraten:
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Rind Bratenfleisch 1.0 kg
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Sonnenblumenöl 50.0 ml
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Wurzelgemüse(Karotte, Sellerie , Zwiebel, Lauch) 200.0 g
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Wasser 1.5 l
Sauce:
Saisongemüse:
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Mischgemüse (z.B. Kaisergemüse/ Leipziger Allerlei) 1.5 kg
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Sonnenblumenöl 60.0 ml
Semmelknödel:
Zubereitung
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Rinderbraten:
- Rindfleisch mit Aromat würzen und in Öl allseitig anbraten.
- Wurzelgemüse zugeben und mit rösten.
- Mit der zubereiteten Sauce zu Rinderbraten aufgießen und gar schmoren.
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Sauce:
- Sauce abpassieren und wenn nötig mit Roux dunkel binden.
- Mit Primerba Kräuter der Provence abschmecken.
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Saisongemüse:
- Mischgemüse blanchieren, in Öl anschwenken und mit Gemüsekrönung abrunden.
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Semmelknödel:
- Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und heiß stellen.
- Alles gemeinsam anrichten..