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Rinderbraten

  • Rind Bratenfleisch 1.0 kg
  • PHASE Bratflex 50.0 ml
  • Wurzelgemüse(Karotte, Sellerie , Zwiebel, Lauch) 200.0 g
  • Wasser 1.5 l

Sauce

Saisongemüse

  • Mischgemüse (z.B. Kaisergemüse/ Leipziger Allerlei) 1.5 kg
  • PHASE Schmelzflex 30.0 ml

Semmelknödel

  1. Rinderbraten

    • Rindfleisch mit Aromat würzen und in Bratflex allseitig anbraten
    • Wurzelgemüse zugeben und mitrösten
    • Mit der zubereiteten Sauce zu Rinderbraten aufgießen und gar schmoren
  2. Sauce

    • Sauce abpassieren und wenn nötig mit Roux dunkel binden
    • Mit Primerba Kräuter der Provence abschmecken
  3. Saisongemüse

    • Mischgemüse blanchieren, in Schmelzflex anschwenken und mit Geschmackskrönung abrunden
  4. Semmelknödel

    • Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und heiß stellen
    • Alles gemeinsam anrichten