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Rinderbraten:

  • Rind Bratenfleisch 1.0 kg
  • Sonnenblumenöl 50.0 ml
  • Wurzelgemüse(Karotte, Sellerie , Zwiebel, Lauch) 200.0 g
  • Wasser 1.5 l

Sauce:

Saisongemüse:

  • Mischgemüse (z.B. Kaisergemüse/ Leipziger Allerlei) 1.5 kg
  • Sonnenblumenöl 60.0 ml

Semmelknödel:

  1. Rinderbraten:

    • Rindfleisch mit Aromat würzen und in Öl allseitig anbraten.
    • Wurzelgemüse zugeben und mit rösten.
    • Mit der zubereiteten Sauce zu Rinderbraten aufgießen und gar schmoren.
  2. Sauce:

    • Sauce abpassieren und wenn nötig mit Roux dunkel binden.
    • Mit Primerba Kräuter der Provence abschmecken.
  3. Saisongemüse:

    • Mischgemüse blanchieren, in Öl anschwenken und mit Gemüsekrönung abrunden.
  4. Semmelknödel:

    • Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und heiß stellen.
    • Alles gemeinsam anrichten..