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Brot:

  • Roggenvollkornmehl 250.0 g
  • Wasser 150.0 ml
  • Hefe 15.0 g
  • Olivenöl 40.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Kümmel ganz 3.0 g

Pastrami:

  • Salz 30.0 g
  • Rinderbrust 600.0 g
  • Brauner Rohrzucker 40.0 g
  • Ubena Pastrami Rub 30.0 g

Fertigstellung:

  • Sauerkraut 150.0 g
  • Käse Emmentaler 100.0 g

BBQ Mayonnaise:

  • Barbecuesauce 40.0 ml

Amerikan Style Mayonnaise:

Ananas Chili Mayonnaise:

  • Ananassaft 20.0 ml
  1. Brot:

    • Alle Zutaten zu einen Teig vermengen
    • Teig auf 2cm dicke Ausrollen und in 10 gleich große Teile schneiden
    • Im Offen Backen
  2. Pastrami:

    • Fleisch in einem Vakuumbeutel mit Pökelsalz und Zucker vakuumieren und im Kühlschrank 5-7 Tage ziehen lassen
    • Fleisch aus dem Vakuum holen und abspülen
    • Danach trocken tupfen und mit dem Rub marinieren
    • Danach im Übernachtgar Programm auf 68°C Kerntemperatur garen
    • Dabei immer Räuchern
  3. Fertigstellung:

    • Sauerkraut zubereiten
    • Brot halbieren und mit Sauerkraut, fein geschnittenen Pastrami scheiben und Emmentahler belegen
    • Danach im Kontaktgrill garen
  4. BBQ Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  5. Amerikan Style Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
  6. Ananas Chili Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander Vermengen