Reuben
Leckeres Sandwich

Zutaten
Reuben
Brot:
Pastrami:
Fertigstellung:
BBQ Mayonnaise:

Amerikan Style Mayonnaise:


Ananas Chili Mayonnaise:
Brot:
-
Roggenvollkornmehl 250.0 g
-
Wasser 150.0 ml
-
Hefe 15.0 g
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Pflanzenöl 40.0 g
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Salz 5.0 g
-
Kümmel 3.0 g
Pastrami:
-
Salz 30.0 g
-
Rinderbrust 600.0 g
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Brauner Rohrzucker 40.0 g
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Ubena Pastrami Rub 30.0 g
Fertigstellung:
-
Sauerkraut 150.0 g
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Käse Emmentaler 100.0 g
BBQ Mayonnaise:
-
Barbecuesauce 40.0 ml
Amerikan Style Mayonnaise:
Ananas Chili Mayonnaise:
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Ananassaft 20.0 ml
-
Cayennepfeffer 2.0 g
Zubereitung
-
Brot:
- Alle Zutaten zu einen Teig vermengen
- Teig auf 2cm dicke Ausrollen und in 10 gleich große Teile schneiden
- Im Offen Backen
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Pastrami:
- Fleisch in einem Vakuumbeutel mit Pökelsalz und Zucker vakuumieren und im Kühlschrank 5-7 Tage ziehen lassen
- Fleisch aus dem Vakuum holen und abspülen
- Danach trocken tupfen und mit dem Rub marinieren
- Danach im Übernachtgar Programm auf 68°C Kerntemperatur garen
- Dabei immer Räuchern
-
Fertigstellung:
- Sauerkraut zubereiten
- Brot halbieren und mit Sauerkraut, fein geschnittenen Pastrami scheiben und Emmentahler belegen
- Danach im Kontaktgrill garen
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BBQ Mayonnaise:
- Alle Zutaten miteinander Vermengen
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Amerikan Style Mayonnaise:
- Alle Zutaten miteinander Vermengen
-
Ananas Chili Mayonnaise:
- Alle Zutaten miteinander Vermengen