Reisschnitte mit Pilz – Wurzelgemüse, gebackenen Reisbällchen, Getreidesauce und Olivenölstaub

Zutaten
Reisschnitte mit Pilz – Wurzelgemüse, gebackenen Reisbällchen, Getreidesauce und Olivenölstaub
Reisschnitte:
Reisbällchen:
Geschmorte Karotten & Pastinaken mit Cashews:
Getreidesauce:
Olivensaft:

Olivenölpulver:
Reisschnitte:
-
Langkorn Reis (zubereitet) 500.0 g
-
Gewürzzwiebel(Nelke Und Lorbeer)
Reisbällchen:
-
Risotto-Reis 300.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 750.0 ml
-
Safranfäden
-
Parmesan, gerieben 70.0 g
-
Eier 3.0 Stück
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Panade:
-
Semmelbrösel 100.0 g
-
Butter 80.0 n/a
Geschmorte Karotten & Pastinaken mit Cashews:
-
Karotten 600.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 400.0 g
-
Cashewkerne 100.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 5.0 g
-
Meersalz, Pfeffer Und Olivenöl
Getreidesauce:
-
Roggen 120.0 g
-
Brauner Zucker 80.0 g
-
Sojasauce 200.0 ml
-
Kochsahne (15 % Fett) 700.0 ml
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 400.0 ml
Olivensaft:
-
Blattpetersilie 50.0 g
-
Oliven 200.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 60.0 ml
Olivenölpulver:
-
Malto 50.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml