Rehrücken mit Maronen-Hollandaise, Wirsing und Kirschsauce
Tradition

Zutaten
Rehrücken mit Maronen-Hollandaise, Wirsing und Kirschsauce
Fleisch:

Sauce:

Gemüse:
Fleisch:
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Rehrücken, küchenfertig 1800.0 g
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Rapsöl 80.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 4.0 g
Sauce:
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Knorr Professional Demi Glace 800.0 ml
Gemüse:
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Wirsing 1000.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskat 4.0 g
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Butter 120.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Rehrücken portionieren
- In Phase Professional Butter Flavour bis zum gewünschten Gargrad anbraten
- Maronen grob hacken und mit der Lukull Sauce Hollandaise mischen
- Vor dem Servierenden Rehrücken mit der Maronen-Hollandaise nappieren und abflämmen
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Sauce:
- Demi Glace aufkochen und etwas reduzieren lassen
- Dessert-Kirschen zugeben und abschmecken
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Gemüse:
- Wirsing in feine Streifen schneiden
- Diese in Butter anziehen
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen