Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

  • Wirsing 1000.0 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat 4.0 g
  • Butter 120.0 g

Tradition

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rehrücken portionieren
    • In Phase Professional Butter Flavour bis zum gewünschten Gargrad anbraten
    • Maronen grob hacken und mit der Lukull Sauce Hollandaise mischen
    • Vor dem Servierenden Rehrücken mit der Maronen-Hollandaise nappieren und abflämmen
  2. Sauce:

    • Demi Glace aufkochen und etwas reduzieren lassen
    • Dessert-Kirschen zugeben und abschmecken
  3. Gemüse:

    • Wirsing in feine Streifen schneiden
    • Diese in Butter anziehen
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü