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Zutaten

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Fleisch:

  • Rehrücken, küchenfertig 1800.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 80.0 ml
  • Salz und Pfeffer 4.0 g

Sauce:

Gemüse:

  • Wirsing 1000.0 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat 4.0 g
  • Butter 120.0 g

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rehrücken portionieren
    • In Phase Professional Butter Flavour bis zum gewünschten Gargrad anbraten
    • Maronen grob hacken und mit der Lukull Sauce Hollandaise mischen
    • Vor dem Servierenden Rehrücken mit der Maronen-Hollandaise nappieren und abflämmen
  2. Sauce:

    • Demi Glace aufkochen und etwas reduzieren lassen
    • Dessert-Kirschen zugeben und abschmecken
  3. Gemüse:

    • Wirsing in feine Streifen schneiden
    • Diese in Butter anziehen
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen