Portionen
Rehrücken mit Birnenkruste, Portweinjus, Pfifferlinge und Kartoffel - Selleriepüree
Rehrücken:
Birnenkruste:
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/ketjap-manis-suesse-soja-sauce_30483-398133.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-dunkel_30070-334341.png)
Pilze:
Kartoffel-Selleriepüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Rehrücken:
-
Rehrücken 1.8 kg
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Wacholderbeeren
Birnenkruste:
-
Panko, nach Bedarf 200.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Birnen 353.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
-
Knorr Professional Demi Glace 1000.0 ml
-
Portwein 200.0 ml
-
Reh Parüren
Pilze:
-
Pfifferlinge 700.0 g
-
Wilder Brokkoli 200.0 g
-
Cranberrie 50.0 g
-
Schalotten 56.0 g
-
Blattpetersilie 20.0 g
Kartoffel-Selleriepüree:
-
Knollensellerie 429.0 g
-
Wasser nach Bedarf 100.0 ml
-
Sahne 100.0 ml
-
Salz, Pfeffer und Muskat