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Fleisch:

Sauce:

  • Trinkwasser 2100 ml
  • Portwein 100 ml
  • Rote Beetesaft 100 ml

Gemüse:

Püree:

  1. Fleisch:

    • Rehkeule parieren und auslösen – mit Küchenkarn binden
    • das Fleisch mit KNORR Würzmix für Grill - und Pfannengerichte würzen
    • In PHASE Butter Flavour anbraten und im Combidämpfer bei 160°C bis zur Kerntemperatur von 72°C garen
  2. Sauce:

    • Portwein und Rote Beete Saft reduzieren
    • Knorr Bratenjus pastös in das Trinkwasser geben und aufkochen
    • Portwein / Rote Beete-Reduktion dazugeben und mit Roux binden
  3. Gemüse:

    • Weißwein erhitzen und reduzieren – darin die Aprikosen einweichen
    • Kürbis in PHASE Professional Gold dünsten
    • Weißwein mit den Aprikosen dazugeben
    • Mit Ahornsirup, Curry PGK und Salz abschmecken
  4. Püree:

    • Trinkwasser aufkochen
    • Energiezufuhr unterbrechen
    • Mittels Schneebesen PFANNI Blitz-Püree Granulatpüree mit Vollmilch einrühren
  5. Tip:

    • Für die Sauce an statt Rote Beete Saft – dunkle Fruchtsäfte probieren
    • Für das Püree die Weißweinreduktion mit den Aprikosen verwenden - unter das fertige Püree heben