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Zutaten

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Fleisch

  • Rehrückenfilet TK 1.3 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Wacholderbeeren 5.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Rosmarin 4.0 Stück

Sauce

  • Zucker 40.0 g
  • Schalotten 450.0 g
  • Knoblauch 15.0 g
  • Wacholderbeeren 15.0 Stück
  • Rotwein 750.0 ml
  • Knorr Delikatess Sauce zu Braten 1.5 l
  • Zitronenschale 5.0 g
  • Zitronensaft 35.0 ml
  • Gin 50.0 ml
  • Butter 25.0 g

Gemüse

Zubereitung

  1. Fleisch

    • Rückenfilet würzen, mit Wacholder rundherum einreiben
    • in PHASE Professional Butter Flavour zusammen mit dem Rosmarinzweig rosa braten, warm stellen und ruhen lassen.
  2. Sauce

    • Zucker karamellisieren, Zwiebeln, Knoblauch und Wacholderbeeren hinzugeben, mit Rotwein ablöschen und auf 2/3 einreduzieren
    • KNORR Delikatess Sauce zu Braten hinzufügen auf die Hälfte einkochen.
    • Zitronensaft und Zitronenschale hinzugeben, für 15 Minuten ziehen lassen, Soße passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren mit Butter montieren.
  3. Gemüse

    • Karotten, Pastinaken schälen und würfeln zusammen mit den Schalotten in der Gemüse Bouillon bissfest garen, danach abgießen.
    • Das Gemüse in Butter mit den Bohnen ansautieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anrichten

    • Das Rehfilet schräg durchschneiden, Gemüse gefällig auf dem Teller anrichten, mit der Sauce und Rosmarin ausgarnieren.