Zutaten
Fleisch
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Rehrückenfilet TK 1.3 kg
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Salz und Pfeffer
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Wacholderbeeren 5.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
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Rosmarin 4.0 Stück
Sauce
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Zucker 40.0 g
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Schalotten 450.0 g
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Knoblauch 15.0 g
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Wacholderbeeren 15.0 Stück
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Rotwein 750.0 ml
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Knorr Delikatess Sauce zu Braten 1.5 l
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Zitronenschale 5.0 g
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Zitronensaft 35.0 ml
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Gin 50.0 ml
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Butter 25.0 g
Gemüse
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Karotten 250.0 g
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Pastinaken 250.0 g
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Schwarzwurzeln 250.0 g
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Trinkwasser 600.0 ml
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Bohnen, grün 150.0 g
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Butter 30.0 g
Zubereitung
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Fleisch
- Rückenfilet würzen, mit Wacholder rundherum einreiben
- in PHASE Professional Butter Flavour zusammen mit dem Rosmarinzweig rosa braten, warm stellen und ruhen lassen.
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Sauce
- Zucker karamellisieren, Zwiebeln, Knoblauch und Wacholderbeeren hinzugeben, mit Rotwein ablöschen und auf 2/3 einreduzieren
- KNORR Delikatess Sauce zu Braten hinzufügen auf die Hälfte einkochen.
- Zitronensaft und Zitronenschale hinzugeben, für 15 Minuten ziehen lassen, Soße passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren mit Butter montieren.
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Gemüse
- Karotten, Pastinaken schälen und würfeln zusammen mit den Schalotten in der Gemüse Bouillon bissfest garen, danach abgießen.
- Das Gemüse in Butter mit den Bohnen ansautieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anrichten
- Das Rehfilet schräg durchschneiden, Gemüse gefällig auf dem Teller anrichten, mit der Sauce und Rosmarin ausgarnieren.