Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch

Sauce

Gemüse

  1. Fleisch

    • Rückenfilet würzen, mit Wacholder rundherum einreiben
    • in PHASE Professional Butter Flavour zusammen mit dem Rosmarinzweig rosa braten, warm stellen und ruhen lassen.

  2. Sauce

    • Zucker karamellisieren, Zwiebeln, Knoblauch und Wacholderbeeren hinzugeben, mit Rotwein ablöschen und auf 2/3 einreduzieren
    • KNORR Delikatess Sauce zu Braten hinzufügen auf die Hälfte einkochen.
    • Zitronensaft und Zitronenschale hinzugeben, für 15 Minuten ziehen lassen, Soße passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren mit PHASE Professional „Wie Butter“ montieren.
  3. Gemüse

    • Karotten, Pastinaken schälen und würfeln zusammen mit den Schalotten in der Gemüse Bouillon bissfest garen, danach abgießen.
    • Das Gemüse in PHASE Professional Butter Flavour mit den Bohnen ansautieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anrichten

    • Das Rehfilet schräg durchschneiden, Gemüse gefällig auf dem Teller anrichten, mit der Sauce und Rosmarin ausgarnieren.

+