Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch

Sauce

  • Zucker 40.0 g
  • Schalotten 450.0 g
  • Knoblauch 15.0 g
  • Wacholderbeeren 15.0 Stück
  • Rotwein 750.0 ml
  • Knorr Delikatess Sauce zu Braten 1.5 l
  • Zitronenschale 5.0 g
  • Zitronensaft 35.0 ml
  • Gin 50.0 ml
  • Butter 25.0 g

Gemüse

  • Karotten 250.0 g
  • Pastinaken 250.0 g
  • Schwarzwurzeln 250.0 g
  • Trinkwasser 600.0 ml
  • Bohnen, grün 150.0 g
  • Butter 30.0 g
  1. Fleisch

    • Rückenfilet würzen, mit Wacholder rundherum einreiben
    • in PHASE Professional Butter Flavour zusammen mit dem Rosmarinzweig rosa braten, warm stellen und ruhen lassen.
  2. Sauce

    • Zucker karamellisieren, Zwiebeln, Knoblauch und Wacholderbeeren hinzugeben, mit Rotwein ablöschen und auf 2/3 einreduzieren
    • KNORR Delikatess Sauce zu Braten hinzufügen auf die Hälfte einkochen.
    • Zitronensaft und Zitronenschale hinzugeben, für 15 Minuten ziehen lassen, Soße passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren mit Butter montieren.
  3. Gemüse

    • Karotten, Pastinaken schälen und würfeln zusammen mit den Schalotten in der Gemüse Bouillon bissfest garen, danach abgießen.
    • Das Gemüse in Butter mit den Bohnen ansautieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anrichten

    • Das Rehfilet schräg durchschneiden, Gemüse gefällig auf dem Teller anrichten, mit der Sauce und Rosmarin ausgarnieren.