Rehburger mit Blauschimmel-Creme und Bourbon-Zwiebel-Chutney
Geschmacks Erlebnis

Zutaten
Rehburger mit Blauschimmel-Creme und Bourbon-Zwiebel-Chutney
Reh:

Blauschimmel-Creme:
Chutney:



Buns:
Reh:
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Rehrücken 1.5 kg
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Rapsöl 40.0 ml
Blauschimmel-Creme:
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Crème fraîche 1.0 l
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Blauschimmelkäse 200.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Chutney:
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Aceto Balsamico
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Rote Zwiebeln 1.0 kg
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Whisky, Bourbon 150.0 ml
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Zucker 100.0 g
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Salz
Buns:
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Hamburger Brötchen, Brioche Buns 10.0 Stück
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Butter 150.0
Zubereitung
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Reh:
- Rehrücken mit der Rindsuppe würzen
- Im Rapsöl rosa grillieren
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Blauschimmel-Creme:
- Alle Zutaten miteinander verrühren
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Chutney:
- Zwiebelstreifen anschwitzen
- Balsamico, Bourbon, Zucker und Mango-Aprikosen Topping hinzugeben
- Einkochen, bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht
- Zum Schluss mit Knoblauch-, Ingwerpaste und Salz abschmecken
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Buns:
- Nach Anleitung regenerieren
- Aufschneiden, mit Butter bestreichen und toasten