Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel

Zutaten
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
Salat & Paddy :




Grünkohl-Walnuss-Pesto:
Salat & Paddy :
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Apfel 400.0 g
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Endiviensalat 400.0 g
Grünkohl-Walnuss-Pesto:
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Kohlsprossen, geputzt 200.0 g
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Walnüsse 200.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
Zubereitung
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Salat & Paddy :
- Raw Burger anbraten.
- Semmelknödel formen und abkochen.
- Apfel in Schnitze schneiden und anbraten und mit der Ingwer Paste abschmecken.
- Mit dem Dressing den Endiviensalat marinieren.
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Grünkohl-Walnuss-Pesto:
- Grünkohl blanchieren und mit dem Olivenöl und den Walnüssen mixen und abschmecken mit Salz und groben Pfeffer.