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Radieschen im Gewürzsud

  • Radieschen 850 g
  • Balsamicoessig, weiß 40 ml
  • Zitronensaft 50 ml
  • Wasser 150 ml
  • Apfelsaft 100 ml
  • Lorbeerblätter
  • Nelken 1 Stück
  • Sternanis 1 Stück
  • Koriandersamen 2 g
  • Senfkörner 2 g
  • Zucker 60 g
  • Salz

Radieschen, glasiert

Radieschen-Creme

  • Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Radieschen im Gewürzsud

    • Weißweinessig, Zitronensaft, Wasser, Apfelsaft, Gewürze, Zucker und Salz aufkochen.
    • Für ca. 10Min. köcheln lassen.
    • Radieschen-Ecken in den Gewürzsud geben, einmal aufkochen und anschließend im Sud erkalten lassen.
    • Einen Teil des Sudes abnehmen, einkochen und die Radieschen damit glasieren.

  2. Radieschen, glasiert

    • Balsamico-Essig, Sojasauce, Topping Mango Aprikose, aufkochen.
    • Zur Hälfte reduzieren.
    • Mit Salz abschmecken.
    • Die Radieschen darin wenden.
  3. Radieschen-Creme

    • Radieschen mit Fischkäse und der Mayonnaise fein mixen.
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Tipp: Radieschen-Blätter mit Wasser und Öl fein pürieren, passieren und als Sauce dazu reichen.
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