Zutaten
Quitten Kompott:
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Quitten, geschält 900.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Gelierzucker 2:1 120.0 g
"Falsches Mango Lassi" :
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Kokosmilch 40.0 ml
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Mangofruchtpüree 60.0 g
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Zucker 5.0 g
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Zitronensaft 2.0 ml
Paasionsfruch Eis:
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Carte D'Or Schoko-Passionsfrucht Eis 2,4 l 500.0 g
Strudelteig:
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Strudelteig, gezogen Blätter (TK), 3 Blätter 50.0 g
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Eiweiß 25.0 g
Zubereitung
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Quitten Kompott:
- Quitten entkernen und in Spalten schneiden.
- Wasser mit Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen.
- Quitten darin weichkochen.
- Aus dem Sud nehmen und kühlen stellen.
- In den erkalteten Sud zugeben.
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"Falsches Mango Lassi" :
- Fruchtpüree Mango, Kokosmilch, Zucker und Zitronensaft miteinander verrühren.
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Paasionsfruch Eis:
- Eis nach bedarf Abstechen.
- Eis nach bedarf Abstechen.
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Strudelteig:
- Backblech mit der Hälfte des Zuckers bestreuen.
- Strudelteig Blätter mit Eiweiß bestreichen und auf das Backblech legen.
- Mit dem verbliebenen Zucker bestreuen.
- Im Combidämpfer bei 250°C ca. 5min backen bzw. solange bis der Strudelteig eine schöne dunkle Farbe hat.