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Treuepunkte

Portionen

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Quitten Kompott:

  • frische Quitten, geschält 900.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Gelierzucker 2:1 120.0 g

"Falsches Mango Lassi" :

  • Kokosmilch 40.0 ml
  • Mangofruchtpüree 60.0 g
  • Zucker 5.0 g
  • Zitronensaft 2.0 ml

Paasionsfruch Eis:

  • Carte D'Or Schoko-Passionsfrucht Eis 2,4 l 500.0 g

Strudelteig:

  • Strudelteig, gezogen Blätter (TK), 3 Blätter 50.0 g
  • Eiweiß 25.0 g

Ein klassisches Cross over Dessert. Traditionelles Kompott trifft auf indisches Lassi.

...

Zubereitung

  1. Quitten Kompott:

    • Quitten entkernen und in Spalten schneiden.
    • Wasser mit Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen.
    • Quitten darin weichkochen.
    • Aus dem Sud nehmen und kühlen stellen.
    • In den erkalteten Sud zugeben.
  2. "Falsches Mango Lassi" :

    • Fruchtpüree Mango, Kokosmilch, Zucker und Zitronensaft miteinander verrühren.
  3. Paasionsfruch Eis:

    • Eis nach bedarf Abstechen. 

  4. Strudelteig:

    • Backblech mit der Hälfte des Zuckers bestreuen.
    • Strudelteig Blätter mit Eiweiß bestreichen und auf das Backblech legen.
    • Mit dem verbliebenen Zucker bestreuen.
    • Im Combidämpfer bei 250°C ca. 5min backen bzw. solange bis der Strudelteig eine schöne dunkle Farbe hat.
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