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Quitten Kompott

  • Quitten, geschält 900 g
  • Wasser 500 ml
  • Gelierzucker 2:1 120 g

Strudelteig

  • Strudelteig, gezogen Blätter (TK), 3 Blätter 50 g
  • Eiweiß 25 g
  1. Quitten Kompott

    Quitten entkernen und in Spalten schneiden.
    Wasser mit Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen.
    Quitten darin weichkochen.
    Aus dem Sud nehmen und kühlen stellen.
    In den erkalteten Sud zugeben.
  2. "Falsches Mango Lassi"

    Fruchtpüree Mango, Kokosmilch und Zitronensaft miteinander verrühren.
  3. Paasionsfruch Sorbet

    Vegane Dessert Basis, Passionsfruchtmark, Elastica von Sosa und Zucker in einen Paco Jet Becher füllen.
    Gefrieren und bei Bedarf mixen.

  4. Strudelteig

    Backblech mit der Hälfte des Zuckers bestreuen.
    Strudelteig Blätter mit Eiweiß bestreichen und auf das Backblech legen.
    Mit dem verbliebenen Zucker bestreuen.
    Im Combidämpfer bei 250°C ca. 5min backen bzw. solange bis der Strudelteig eine schöne dunkle Farbe hat.
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