Putenrollbraten mit Spargelfüllung
Rollbraten mit Spargel? Eine gute Idee..

Zutaten
Putenrollbraten mit Spargelfüllung
Füllung:

Rollbraten:

Füllung:
-
gehackte Frühlingskräuter 80.0 g
-
Toastbrot 6.0 Scheiben
-
Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 5.0 Stück
-
Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 500.0 g
-
Schlagcreme 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Rollbraten:
-
Putenbrust 3.0 kg
-
Spargel 1.0 kg
-
Füllung:
-
Pflanzenöl 60.0 ml
-
Morcheln 50.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 4.0 Stück
-
Knorr Professional Fond Geflügel 500.0 ml
Zubereitung
-
Füllung:
- Toastbrot entrinden und mit den Kräutern Cuttern.
- In eine Schüssel geben.
- Mit Eigelb, Frischkäse, Schlagcreme verrühren und 15 min. quellen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Rollbraten:
- Putenbraten ausbreiten und mit der Toastmasse bestreichen.
- Spargelstangen auflegen und alles zu einem gleichmäßigen Rolle formen.
- Mit einem Faden Binden.
- Von allen Seiten kräftig anbraten und in ein GN Blech setzen.
- Morcheln in Wasser einlegen.
- Zwiebeln schälen und grob schneiden.
- Morcheln und Zwiebeln kurz in einer Pfanne anbraten und zu dem Rollbraten geben.
- Alles mit Geflügel Fond aufgießen und im Ofen ca. 40-50 Minuten bei 160°C garen.
- Alles herausnehmen und den und passieren.
- Abschmecken und evtl. nachbinden.
- Mit Hollandaise auffüllen und servieren.