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Zutaten

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Füllung:

Rollbraten:

Zubereitung

  1. Füllung:

    • Toastbrot entrinden und mit den Kräutern Cuttern.
    • In eine Schüssel geben.
    • Mit Eigelb, Frischkäse, Schlagcreme verrühren und 15 min. quellen lassen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Rollbraten:

    • Putenbraten ausbreiten und mit der Toastmasse bestreichen.
    • Spargelstangen auflegen und alles zu einem gleichmäßigen Rolle formen.
    • Mit einem Faden Binden.
    • Von allen Seiten kräftig anbraten und in ein GN Blech setzen.
    • Morcheln in Wasser einlegen.
    • Zwiebeln schälen und grob schneiden.
    • Morcheln und Zwiebeln kurz in einer Pfanne anbraten und zu dem Rollbraten geben.
    • Alles mit Geflügel Fond aufgießen und im Ofen ca. 40-50 Minuten bei 160°C garen.
    • Alles herausnehmen und den und passieren.
    • Abschmecken und evtl. nachbinden.
    • Mit Hollandaise auffüllen und servieren.