Zutaten
Putenbrust
-
Putenbrust 1000.0 g
-
KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 20.0 g
Geflügeljus
-
Wasser 1.0 l
Bohnengemüse
-
Grüne Bohnen 1500.0 g
-
Salz
Kroketten
-
Frittierfett
-
Wasser 2.0 l
Zubereitung
-
Putenbrust
- Putenbrust portionieren, mit Aromat würzen und in beidseitig anbraten
- Zum Fertiggaren bei 160 °C trockener Hitze in Kombi-Ofen garen
-
Geflügeljus
- Gefügeljus mit dem Wasser zubereiten
-
Bohnengemüse
- Grüne Bohnen blanchieren
- schwenken und mit Kräuterpaste und Salz abschmecken
-
Kroketten
- Kroketten mit Wasser und Salz nach Anleitung herstellen und nach dem Portionieren schwimmend ausbacken
- Alles gefällig anrichten und servieren