Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Putenbrust

  • Putenbrust 1000.0 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 20.0 g

Geflügeljus

  • Wasser 1.0 l

Bohnengemüse

  • Grüne Bohnen 1500.0 g
  • PHASE Schmelzflex 30.0 ml
  • Salz

Kroketten

  • PHASE Goldflex- zum Frittieren
  • Wasser 2.0 l
  1. Putenbrust

    • Putenbrust portionieren, mit Aromat würzen und in Bratflex beidseitig anbraten
    • Zum Fertiggaren bei 160 °C tockener Hitze in Kombi-Ofen garen
  2. Geflügeljus

    • Gefügeljus mit dem Wasser zubereiten
  3. Bohnengemüse

    • Grüne Bohnen blanchieren
    • In Schmelzflex schwenken und mit Kräuterpaste und Salz abschmecken
  4. Kroketten

    • Kroketten mit Wasser und Salz nach Anleitung herstellen und nach dem Portionieren in Goldflex schwimmend ausbacken
    • Alles gefällig anrichten und servieren