Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Putenbrust

  • Putenbrust 1000.0 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 20.0 g

Geflügeljus

Bohnengemüse

Kroketten

Zubereitung

  1. Putenbrust

    • Putenbrust portionieren, mit Aromat würzen und in beidseitig anbraten
    • Zum Fertiggaren bei 160 °C trockener Hitze in Kombi-Ofen garen
  2. Geflügeljus

    • Gefügeljus mit dem Wasser zubereiten
  3. Bohnengemüse

    • Grüne Bohnen blanchieren
    • schwenken und mit Kräuterpaste und Salz abschmecken
  4. Kroketten

    • Kroketten mit Wasser und Salz nach Anleitung herstellen und nach dem Portionieren  schwimmend ausbacken
    • Alles gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü