Pulled Pork mit Loaded Fries
American Style

Zutaten
Pulled Pork mit Loaded Fries
Rub:

Fleisch:

BBQ Sauce:




Pommes Frites:

Anrichten:
Rub:
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Puderzucker 20.0 g
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Knoblauchpulver 10.0 g
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Paprikapulver, geräuchert 30.0 g
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Zwiebelpulver 10.0 g
Fleisch:
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Schweinenacken 1.0 kg
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Trinkwasser 1.0 l
BBQ Sauce:
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Schalotten 56.0 g
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Ahornsirup 25.0 ml
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Cola 200.0 ml
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Fleischfond, Räucherfond vom Pulled Pork 300.0 ml
Pommes Frites:
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Frittierfett
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Pommes Frites 2.0 kg
Anrichten:
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Frühlingslauch 100.0 g
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Zwiebeln rot 200.0 g
Zubereitung
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Rub:
- Alle Zutaten miteinander vermischen
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Fleisch:
- Nacken mit dem Rub über Nacht würzen
- Fleisch im Übernacht-Brat-Programm bei 82 °C garen (min. 14 Stunden), nach Anbratvorgang mit Sauce angießen
- Fleisch zupfen
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BBQ Sauce:
- Schalotten anschwitzen, Sirup und Topping zugeben und leicht karamellisieren lassen
- Mit Cola ablöschen und um 2 / 3 reduzieren lassen, dann mit Fond ablöschen und nochmal reduzieren
- Mit den restlichen Zutaten vollenden
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Pommes Frites:
- Pommes frittieren und würzen
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Anrichten:
- Pulled Pork und Pommes Frites anrichten und mit geschnittenen Frühlingslauch und roten Zwiebeln garnieren