Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pürierte Kost Hühnerbrust

  • Hühnerbrustfilet, gegart 580 g
  • Speiseöl 60 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 30 g
  • Trinkwasser 330 ml
  1. Pürierte Kost Hühnerbrust

    • gegartes Hühnerbrustfilet fein schneiden oder mixen
    • restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • in Formen abfüllen. aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • bei 90°C, 100% Dampf, 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • nach Belieben portionieren
    • Wasser und Öl kann durch Rama Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1 ersetzt werden