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Prosecco Panna Cotta:

Bowlen Früchte Kompott:

Schoko-Nusskuchen:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g
  • Wasser 300 ml
  • Mandeln, gemahlen 50 g
  • Haselnüsse, gemahlen 150 g
  • Kuvertüre, fein gehackt 100 g
  • Kakaopulver 30 g
  • Vanillezucker 10 g
  • Zitronen, Abrieb 5 g
  • Puderzucker 200 g
  1. Prosecco Panna Cotta:

    • Prosecco, Rama und Milch zusammen aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und 30s weiterkochen
    • flüssige Panna Cotta in eine iSi Gourmet Whip füllen, begasen und kräftig schütteln
    • Panna Cotta warm oder kalt geschäumt servieren
  2. Bowlen Früchte Kompott:

    • Fruchtcocktail mit Zucker und Orangensaft kurz aufkochen
    • MONDAMIN Speisestärke in etwas Orangensaft anschlemmen und zum Kompott geben und in die richtige Konsistenz kochen
  3. Schoko-Nusskuchen:

    • Knorr Basis für Pürierte Kost im Wasser einrühren zusammen mit den anderen Zutaten
    • die Kuchenmasse in eine gefettete Form geben und bei 200°C , ca. 25min je nach Größe backen
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