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Poularde:

  • Poularde:
  • Maispoulardenbrust 1200 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 15 g

Cous Cous:

  • Cous Cous:
  • Trinkwasser
  • Traubenkernöl 30 ml

Beilagen:

  • Beilagen:
  • Erbsen 250 g
  • Rosinen 50 g
  • Blattspinat 200 g
  • mini Mangold, rot 100 g
  • Feigen 77 g
  1. Poularde:

    • Geflügelbrust portionieren, mit Combi Phase vorbereiten und später garen.

    • Gewürzpaste Paprika mit Kernöl und Würzmix glattrühren und Fleisch nach dem Garen damit bestreichen

  2. Cous Cous:

  3. Beilagen:

    • Spinat und Mangold waschen und putzen

    • Erbsen blanchieren

    • Rosinen bereit stellen

    • Feigen putzen und schneiden