Poularden Bowl
Alles was die Poularde gerne selber "frisst".

Zutaten
Poularden Bowl
Poularde:


Cous Cous:

Beilagen:
Poularde:
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Poularde:
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Maispoulardenbrust 1200.0 g
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PHASE Combi-Phase
Cous Cous:
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Cous Cous:
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KNORR Salatspezialität Taboulé 650.0 g
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Trinkwasser
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Traubenkernöl 30.0 ml
Beilagen:
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Beilagen:
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Erbsen 250.0 g
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Rosinen 50.0 g
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Blattspinat 200.0 g
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mini Mangold, rot 100.0 g
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Feigen 77.0 g
Zubereitung
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Poularde:
- Geflügelbrust portionieren, mit Combi Phase vorbereiten und später garen.
- Gewürzpaste Paprika mit Kernöl und Würzmix glattrühren und Fleisch nach dem Garen damit bestreichen
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Cous Cous:
- -Taboulé mit Wasser, Traubenkernölund gemüsekraftbouillonzubereiten und bereitstellen
- -Taboulé mit Wasser, Traubenkernölund gemüsekraftbouillonzubereiten und bereitstellen
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Beilagen:
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Spinat und Mangold waschen und putzen
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Erbsen blanchieren
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Rosinen bereit stellen
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Feigen putzen und schneiden
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