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Treuepunkte

Zutaten

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Zubereitung:

  • Maispoulardenbrust 300.0 g
  • Sahne 50.0 ml
  • Blattspinat 100.0 g

Anrichten:


Auf einen Ausflug in die alte Haute Cuisine

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Maispoularde die Filet entfernen.
    • die Brust mit der Haut plattieren.
    • den Spinat blanchieren.
    • mit den abschnitten und der Sahne eine Farce herstellen.
    • das den Spinat auslegen mit etwas Farce bestreichen und die Filet darin einwickeln.
    • jetzt die plattierte Brust mit Farce einstreichen und das Filet drauflegen und mit einer Folie einwickeln und bei 65 Grad im Kombidämpfer bei 100% Luftfeuchtigkeit poschieren.
  2. Anrichten:

    • die Geflügelleber putzen und portionieren und mehlieren.
    • in einer Pfanne anbraten und in ein Sieb geben und den Saft auffangen.
    • den Ansatz mit dem Knorr Professional Geflügel Fond ablöschen und mit einem Teil der Balsamico Vinaigrette abschmecken und mit dem Abtropfsaft einkochen.
    • den Feldsalat mit dem Rest der Balsamico Dressing marinieren.
    • den Lardo in einer Pfanne kross auslassen.
    • die sautierte Geflügelleber wieder in die soße geben kurz erwärmen.
    • die Pochierte Poularden rolle portionieren und anrichten.
    • mit Salz Und Pfeffer abschmecken
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