Poularde mit sautierter Geflügeleber und Feldsalat
Auf einen Ausflug in die alte Haute Cuisine

Zutaten
Poularde mit sautierter Geflügeleber und Feldsalat
Zubereitung:
Anrichten:

Zubereitung:
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Maispoulardenbrust 300.0 g
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Sahne 50.0 ml
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Blattspinat 100.0 g
Anrichten:
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Knorr Professional Fond Geflügel 300.0 ml
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Geflügelleber 400.0 g
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Feldsalat 421.0 g
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Lardo 50.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Maispoularde die Filet entfernen.
- die Brust mit der Haut plattieren.
- den Spinat blanchieren.
- mit den abschnitten und der Sahne eine Farce herstellen.
- das den Spinat auslegen mit etwas Farce bestreichen und die Filet darin einwickeln.
- jetzt die plattierte Brust mit Farce einstreichen und das Filet drauflegen und mit einer Folie einwickeln und bei 65 Grad im Kombidämpfer bei 100% Luftfeuchtigkeit poschieren.
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Anrichten:
- die Geflügelleber putzen und portionieren und mehlieren.
- in einer Pfanne anbraten und in ein Sieb geben und den Saft auffangen.
- den Ansatz mit dem Knorr Professional Geflügel Fond ablöschen und mit einem Teil der Balsamico Vinaigrette abschmecken und mit dem Abtropfsaft einkochen.
- den Feldsalat mit dem Rest der Balsamico Dressing marinieren.
- den Lardo in einer Pfanne kross auslassen.
- die sautierte Geflügelleber wieder in die soße geben kurz erwärmen.
- die Pochierte Poularden rolle portionieren und anrichten.
- mit Salz Und Pfeffer abschmecken