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Treuepunkte

Portionen

+

Polenta

Gemüse

  • Rapsöl 50.0 ml
  • Kichererbsen, eingeweicht 250.0 g
  • Natron 2.0 g
  • Okraschoten, geschnitten 500.0 g
  • rote Paprika 500.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 556.0 g

Tomatensauce


Polenta und asiatische Aromen, eine dankbare Kombination.

...

Zubereitung

  1. Polenta

    • Wasser aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen.
    • Sesam und geröstetes Curry dazugeben.
    • Am Ende des Kochens den Schwarzkümmel dazugeben.
    • Polenta auf ein GN umfüllen und kühlstellen.
  2. Gemüse

    • Kichererbsen in kochendes Wasser geben, Natron dazugeben und weichkochen.
    • Kichererbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Okraschoten dazugeben.
  3. Tomatensauce

    • Tomaten Sauce nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Würzsauce Sunshine Chili und Erdnussbutter verfeinern.
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