Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Polenta

  • Polenta, roh 200.0 g
  • Sesam, geröstet 50.0 g
  • Schwarzkümmel, geröstet 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Gemüse

Tomatensauce

  • Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 140.0 g
  • Trinkwasser 1.0 l
  • Erdnusscreme chrunchy 50.0 g
  1. Polenta

    • Wasser aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen.
    • Sesam und Red Curry dazugeben.
    • Am Ende des Kochens den Schwarzkümmel dazugeben.
    • Polenta auf ein GN umfüllen und kühlstellen.
  2. Gemüse

    • Kichererbsen in kochendes Wasser geben, Natron dazugeben und weichkochen.
    • Kichererbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Okraschoten dazugeben.
  3. Tomatensauce

    • Tomaten Sauce nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Würzsauce Sunshine Chili und Erdnussbutter verfeinern.