Polenta, Asia Style auf Kichererbsen und Okraschoten dazu eine Tomaten-Erdnuss-Sauce
Polenta und asiatische Aromen, eine dankbare Kombination.

Zutaten
Polenta, Asia Style auf Kichererbsen und Okraschoten dazu eine Tomaten-Erdnuss-Sauce
Polenta

Gemüse
Tomatensauce


Polenta
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Polenta, roh 200.0 g
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weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 50.0 g
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Curry
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Schwarzkümmel, geröstet 20.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse
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Rapsöl 50.0 ml
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Kichererbsen, eingeweicht 250.0 g
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Natron 2.0 g
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Okraschoten, geschnitten 500.0 g
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Paprika, rot 500.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 556.0 g
Tomatensauce
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Trinkwasser 1.0 l
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Erdnusscreme chrunchy 50.0 g
Zubereitung
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Polenta
- Wasser aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen.
- Sesam und geröstetes Curry dazugeben.
- Am Ende des Kochens den Schwarzkümmel dazugeben.
- Polenta auf ein GN umfüllen und kühlstellen.
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Gemüse
- Kichererbsen in kochendes Wasser geben, Natron dazugeben und weichkochen.
- Kichererbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Okraschoten dazugeben.
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Tomatensauce
- Tomaten Sauce nach Anleitung zubereiten.
- Mit Würzsauce Sunshine Chili und Erdnussbutter verfeinern.