Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Polenta

Gemüse

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
  • Kichererbsen, eingeweicht 250.0 g
  • Natron 2.0 g
  • Okraschoten, geschnitten 500.0 g
  • Paprika, rot 500.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 556.0 g

Tomatensauce

Zubereitung

  1. Polenta

    • Wasser aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen.
    • Sesam und geröstetes Curry dazugeben.
    • Am Ende des Kochens den Schwarzkümmel dazugeben.
    • Polenta auf ein GN umfüllen und kühlstellen.
  2. Gemüse

    • Kichererbsen in kochendes Wasser geben, Natron dazugeben und weichkochen.
    • Kichererbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Okraschoten dazugeben.
  3. Tomatensauce

    • Tomaten Sauce nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Würzsauce Sunshine Chili und Erdnussbutter verfeinern.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü