Polenta, Asia Style auf Kichererbsen und Okraschoten dazu eine Tomaten-Erdnuss-Sauce
Portionen
Polenta, Asia Style auf Kichererbsen und Okraschoten dazu eine Tomaten-Erdnuss-Sauce
Polenta
Gemüse
Tomatensauce
Polenta
-
Polenta, roh 200.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 50.0 g
-
Curry
-
Schwarzkümmel, geröstet 20.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Kichererbsen, eingeweicht 250.0 g
-
Natron 2.0 g
-
Okraschoten, geschnitten 500.0 g
-
rote Paprika 500.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 556.0 g
Tomatensauce
-
Wasser nach Bedarf 1.0 l
-
Erdnusscreme chrunchy 50.0 g