Pochiertes Lachsfilet mit mediteranem Gemüse und Tagliatelle Verde
Leicht und lecker

Zutaten
Pochiertes Lachsfilet mit mediteranem Gemüse und Tagliatelle Verde
Lachs:
Sauce:

Gemüse:
Tagliatelle:
Lachs:
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Lachsfilet 1800.0 g
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Knorr Lime Powder 6.0 g
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Salz 4.0 g
Sauce:
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Wasser 1000.0 ml
Gemüse:
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Paprika, rot 400.0 g
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Große Aubergine 300.0 g
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Fenchel 333.0 g
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Zucchini 300.0 g
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Champignons - frisch 250.0 g
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Rosmarinzweig 30.0 g
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Thymianzweig 4.0 g
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Rapsöl 80.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 4.0 g
Tagliatelle:
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KNORR Collezione Italiana Tagliatelle Verdi 750.0 g
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Butter 10.0 n/a
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Meersalz, nach Bedarf 3.0 g
Zubereitung
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Lachs:
- Lachs Portionieren.
- Olivenöl mit dem Lime Powder und dem Salz verrühren.
- Die Lachs Tranchen damit einpinseln und im Kombidämpfer bei55 °C ca.8-10 Min. pochieren.
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Sauce:
- Veloutè nach Anleitung herstellen.
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Gemüse:
- Gemüse Sortenrein waschen, putzen und Sortenrein wie gewünscht schneiden.
- Gemüse nach und nach in Butter Flavour und den Kräutern scharf anziehen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tagliatelle:
- Tagliatelle in Salzwasseral dente Kochen.
- In Butter zu verwenden schwenken und mit Salz abschmecken.