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Zutaten

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Lachs:

Sauce:

Gemüse:

  • Paprika, rot 400.0 g
  • Auberginen 300.0 g
  • Fenchel 333.0 g
  • Zucchini 300.0 g
  • Champignons - frisch 250.0 g
  • Rosmarinzweig 30.0 g
  • Thymianzweig 4.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 80.0 ml
  • Salz und Pfeffer 4.0 g

Tagliatelle:

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Lachs Portionieren.
    • Olivenöl mit dem Lime Powder und dem Salz verrühren.
    • Die Lachs Tranchen damit einpinseln und im Kombidämpfer bei55 °C ca.8-10 Min. pochieren.
  2. Sauce:

    • Veloutè nach Anleitung herstellen.
  3. Gemüse:

    • Gemüse Sortenrein waschen, putzen und Sortenrein wie gewünscht schneiden.
    • Gemüse nach und nach in Butter Flavour und den Kräutern scharf anziehen.
    • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tagliatelle:

    • Tagliatelle in Salzwasseral dente Kochen.
    • In Butter zu verwenden schwenken und mit Salz abschmecken.
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