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Lachs:

  • Lachsfilet 1800.0 g
  • Olivenöl 60.0 ml
  • Salz 4.0 g

Sauce:

  • Wasser 1000.0 ml

Gemüse:

  • Paprika, rot 400.0 g
  • Auberginen 300.0 g
  • Fenchel 333.0 g
  • Zucchini 300.0 g
  • Champignons - frisch 250.0 g
  • Rosmarinzweig 30.0 g
  • Thymianzweig 4.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
  • Salz und Pfeffer 4.0 g

Tagliatelle:

  1. Lachs:

    • Lachs Portionieren
    • Olivenöl mit Lime Powder unddem Salz verrühren
    • Die Lachs Tranchen damiteinpinseln und im Kombidämpfer bei55 °C ca.8-10 Min. pochieren
  2. Sauce:

    • Veloutè nach Anleitung herstellen
  3. Gemüse:

    • Gemüse Sortenrein waschen, putzen und Sortenrein wie gewünscht schneiden
    • Gemüse nach und nach in Butter Flavour und den Kräutern scharf anziehen
    • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Tagliatelle:

    • Tagliatelle in Salzwasseral dente Kochen
    • In Phase Professional wie Butter zu verwenden schwenken und mit Salz abschmecken