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Lachs:

  • Lachsfilet 1800 g
  • Olivenöl 60 ml
  • Salz 4 g

Sauce:

  • Wasser 1000 ml

Gemüse:

  • Paprika, rot 400 g
  • Auberginen 300 g
  • Fenchel 333 g
  • Zucchini 300 g
  • Champignons - frisch 250 g
  • Rosmarinzweig 30 g
  • Thymianzweig 4 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 80 ml
  • Salz und Pfeffer 4 g

Tagliatelle:

  • Meersalz - fein 3 g
  1. Lachs:

    • Lachs Portionieren
    • Olivenöl mit Lime Powder unddem Salz verrühren
    • Die Lachs Tranchen damiteinpinseln und im Kombidämpfer bei55 °C ca.8-10 Min. pochieren
  2. Sauce:

    • Veloutè nach Anleitung herstellen
  3. Gemüse:

    • Gemüse Sortenrein waschen, putzen und Sortenrein wie gewünscht schneiden
    • Gemüse nach und nach in Butter Flavour und den Kräutern scharf anziehen
    • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Tagliatelle:

    • Tagliatelle in Salzwasseral dente Kochen
    • In Phase Professional wie Butter zu verwenden schwenken und mit Salz abschmecken