Pochiertes Lachsfilet mit mediteranem Gemüse und Tagliatelle Verde

Zutaten
Pochiertes Lachsfilet mit mediteranem Gemüse und Tagliatelle Verde
Lachs:
Sauce:

Gemüse:
Tagliatelle:
Lachs:
-
Lachsfilet 1800.0 g
-
Olivenöl 60.0 ml
-
Knorr Lime Powder 6.0 g
-
Salz 4.0 g
Sauce:
-
Wasser 1000.0 ml
Gemüse:
-
Paprika, rot 400.0 g
-
Große Aubergine 300.0 g
-
Fenchel 333.0 g
-
Zucchini, grün 300.0 g
-
Champignons - frisch 250.0 g
-
Rosmarinzweig 30.0 g
-
Thymianzweig 4.0 g
-
Rapsöl 80.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 4.0 g
Tagliatelle:
-
KNORR Collezione Italiana Tagliatelle Verdi 750.0 g
-
Butter 10.0 n/a
-
Meersalz, nach Bedarf 3.0 g