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Dorschfilet

  • Dorschfilet(100 Stk. à 140 g) 14.0 kg
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 200.0 ml
  • Wasser 10.0 l

Dillsauce

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 500.0 ml

Fingermöhrchen

  • Fingermöhren 15.0 kg
  • PHASE Schmelzflex 300.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Duftreis

  • KNORR Basmati Reis 6000.0 g
  • Dill 300.0 g
  1. Dorschfilet

    • Die Dorschfilets küchenfertig portionieren
    • Fischfond in Wasser auflösen, die Dorschfilets damit übergießen und im Kombi-Ofen bei 90 °C Dampf ca. 8-10 Min. garen
  2. Dillsauce

    • Den Garfond sieben und mit dem Fischsaucenpulver nach Anleitung aufkochen
    • Fertige Sauce mit Primerba Dill und Verfeinerungscreme abschmecken
  3. Fingermöhrchen

    • Die Fingermöhren blanchieren, in Schmelzflex angehen lassen und mit Gemüsekraftbouillon abwürzen
  4. Duftreis

    • Duftreis waschen und wie gewohnt im Kombi-Ofen oder Kochtopf garen
    • Alles zusammen dekorativ auf einem Teller anrichten und mit einem frischem Dillzweig ausgarnieren
  5. Tipp

    • Dieses Gericht eignet sich auch als Diabetiker-Gericht
    • Wenn die Fischsauce durch Velouté Weiße Grundsauce ersetzt wird, auch als glutenfreies Gericht