Zutaten
Kaninchenrollbraten
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Kaninchenrücken-Rollbraten 12.0 kg
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Salz, weißer Pfeffer
Süßmöhrensauce
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Karottensaft 500.0 ml
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Milch fettarm 1,5% Fett 500.0 ml
Broccoligemüse
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Broccoli (TK) 10.5 kg
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KNORR Gekörnte Brühe Gemüse, n.G.
Petersilienkartoffeln
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Kartoffeln , küchenfertig 20.0 kg
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Petersilie (TK) 1.0 kg
Zubereitung
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Kaninchenrollbraten
- Kaninchenrollbraten mit Salz und weißem Pfeffer würzen und bei 90 °C im Kombidämpfer ca. 5 Std. garen -
Süßmöhrensauce
- Milch zusammen mit dem Karottensaft erhitzen und mit Speisestärke bindenTipp:- nach Gusto mit Professional konzentrierter Bouillon Gemüse abschmecken -
Broccoligemüse
- Broccoli wie gewohnt zubereiten und mit gekörnter Brühe würzen -
Petersilienkartoffeln
- Kartoffeln wie gewohnt garen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen- Alles zusammen anrichtenTIPP Pürierte Kost:- Fertig gegarte Kaninchenrolle mit ca. 2/3 der vorher erhitzten RAMA Cremefine Kochcreme pürieren- Broccoli mit dem restlichen Drittel der erhitzten Kochcreme pürieren- Gegarte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse pressen und mit erhitztem Karottensaft vermischen- Petersilie in einen Fruchtentsafter geben und den Petersiliensaft über das Kartoffel-Karottenpüree geben