Zutaten
Hackfleischbällchen
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Hackfleischbällchen (200 Stück à 40 g) 8.0 kg
Senfsauce
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 1.3 kg
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Wasser 10.0 l
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Senfn.G.
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Zuckern.G.
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KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KGn.G.
Kartoffeln
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Kartoffeln(Garkartoffeln) 11.3 kg
Rote Beete Salat
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Rote-Beete-Salat (Konserve) 15.0 kg
Zubereitung
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Hackfleischbällchen
- Hackfleischklößchen nach Empfehlung des Hersteller zubereiten -
Senfsauce
- Velouté nach Anleitung zubereiten und mit Senf, Zucker, Hühnerbouillon und Aromat nach Geschmack würzen -
Kartoffeln
- Garkartoffeln wie gewohnt regenerieren -
Rote Beete Salat
- fertigen Salat leicht abtropfen- evtl. etwas mit Salz, Zucker & Öl nachschmecken