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Hackfleischbällchen

  • Hackfleischbällchen (200 Stück à 40 g) 8.0 kg

Senfsauce

  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 1.3 kg
  • Wasser 10.0 l
  • Senfn.G.
  • Zuckern.G.
  • KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KGn.G.

Kartoffeln

  • Kartoffeln(Garkartoffeln) 11.3 kg

Rote Beete Salat

  • Rote-Beete-Salat (Konserve) 15.0 kg
  1. Hackfleischbällchen

    - Hackfleischklößchen nach Empfehlung des Hersteller zubereiten
  2. Senfsauce

    - Velouté nach Anleitung zubereiten und mit Senf, Zucker, Hühnerbouillon und Aromat nach Geschmack würzen
  3. Kartoffeln

    - Garkartoffeln wie gewohnt regenerieren
  4. Rote Beete Salat

    - fertigen Salat leicht abtropfen- evtl. etwas mit Salz, Zucker & Öl nachschmecken