Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Raostbeet:

  • Roastbeef 1000.0 g
  • Pfeffer, grob 10.0 g
  • PHASE Combi-Phase 50.0 ml

Mayonnaise::

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 300.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 5.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Salat:

  • Romatomaten 3.0 Stück
  • Avocado 2.0 Stück
  • Rucola 150.0 g

Brot & Anrichten:

  • Baguettebrot 5.0 Stück

Ein Klassiker in der Welt der Sandwiches.

...

Zubereitung

  1. Raostbeet:

    • CombiPhase mit groben Pfeffer vermengen und das Roastbeef gleichmäßig damit bestreicchen
    • im„RATIONAL SCC“ im Übernachtgarprogramm fertig garen (Kerntemperatur hier 62°C)
    • kühlen
    • später auf der Aufschnittmaschine aufschneiden;
  2. Mayonnaise::

    • Hellmann´s Mayonnaise mit dem Limetten-Saft-Pulver und den fein gehackten Koriander Stielen glattrühren
    • ggf. mit Salz & Pfeffer (aus der Mühle) abschmecken;
  3. Salat:

    • Tomaten waschen und schneiden
    • Avocado halbieren, entsteinen und in gleichmäßige Scheiben schneiden
    • Rucola putzen und bereitstellen, kühlen;
  4. Brot & Anrichten:

    • Baguette halbieren und zu 4/5 längs einschneiden, aufklappen und mit der Limetten-Mayonnaise beidseitig bestreichen
    • Rucola aufstreuen und abwechselnd Tomate und Avocado belegen
    • Scheiben mit dem Roast Beef anlegen
    • Zum Schluss den Deckel wieder zurückklappen;
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü