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Raostbeet

Mayonnaise:

Salat:

  • Romatomaten 3 Stück
  • Avocado 2 Stück
  • Rucola 150 g

Brot & Anrichten:

  • Baguettebrot 5 Stück
  1. Raostbeet

    • CombiPhase mit PGK Pfeffer-Mix vermengen und das Roastbeef gleichmäßig damit bestreicchen
    • im„RATIONAL SCC“ im Übernachtgarprogramm fertig garen (Kerntemperatur hier 62°C)
    • kühlen
    • später auf der Aufschnittmaschine aufschneiden;
  2. Mayonnaise:

    • Hellmann´s Mayonnaise mit dem Limetten-Saft-Pulver und den fein gehackten Koriander Stielen glattrühren
    • ggf. mit Salz & Pfeffer (aus der Mühle) abschmecken;
  3. Salat:

    • Tomaten waschen und schneiden
    • Avocado halbieren, entsteinen und in gleichmäßige Scheiben schneiden
    • Rucola putzen und bereitstellen, kühlen;
  4. Brot & Anrichten:

    • Baguette halbieren und zu 4/5 längs einschneiden, aufklappen und mit der Limetten-Mayonnaise beidseitig bestreichen
    • Rucola aufstreuen und abwechselnd Tomate und Avocado belegen
    • Scheiben mit dem Roast Beef anlegen
    • Zum Schluss den Deckel wieder zurückklappen;
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