Pfeffer-Roast-Beef Sandwich Limetten-Mayo
Ein Klassiker in der Welt der Sandwiches.

Zutaten
Pfeffer-Roast-Beef Sandwich Limetten-Mayo
Raostbeet:
Mayonnaise::

Salat:
Brot & Anrichten:
Raostbeet:
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Roastbeef 1000.0 g
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Pfeffer, grob 10.0 g
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PHASE Combi-Phase 50.0 ml
Mayonnaise::
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Knorr Lime Powder 5.0 g
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Koriander, klein geschnitten 5.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Salat:
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Romatomaten 3.0 Stück
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Avocado 2.0 Stück
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Rucola 150.0 g
Brot & Anrichten:
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Baguettebrot 5.0 Stück
Zubereitung
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Raostbeet:
- CombiPhase mit groben Pfeffer vermengen und das Roastbeef gleichmäßig damit bestreicchen
- im„RATIONAL SCC“ im Übernachtgarprogramm fertig garen (Kerntemperatur hier 62°C)
- kühlen
- später auf der Aufschnittmaschine aufschneiden;
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Mayonnaise::
- Hellmann´s Mayonnaise mit dem Limetten-Saft-Pulver und den fein gehackten Koriander Stielen glattrühren
- ggf. mit Salz & Pfeffer (aus der Mühle) abschmecken;
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Salat:
- Tomaten waschen und schneiden
- Avocado halbieren, entsteinen und in gleichmäßige Scheiben schneiden
- Rucola putzen und bereitstellen, kühlen;
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Brot & Anrichten:
- Baguette halbieren und zu 4/5 längs einschneiden, aufklappen und mit der Limetten-Mayonnaise beidseitig bestreichen
- Rucola aufstreuen und abwechselnd Tomate und Avocado belegen
- Scheiben mit dem Roast Beef anlegen
- Zum Schluss den Deckel wieder zurückklappen;