Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Ricotta 800 g
  • Datteln (getrocknet) 222 g
  • Granatapfel 100 g
  • Mandeln, ganz grob gehackt 100 g
  • Minze, Marokko 20 g

Dressing:

  • Knorr Joghurt Dressing 3.00 l 300 ml
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100 ml
  • Lime Powder, zubereitet 50 ml
  1. Salat:

    • Penne in Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abspülen
    • Penne mit den restlichen Zutaten mischen
    • Oder Penne in eine Schüssel geben und restliche Zutaten gefällig darauf verteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten miteinander gut vermischen
    • Sauce à part servieren oder den Salat damit nappieren