Zutaten
Pasta:
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Olivenöl 30.0 ml
Sauce:
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Olivenöl 50.0 ml
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Paprikaschoten, rot, gewürfelt 250.0 g
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Auberginen, gewürfelt 250.0 g
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Zucchini,gewürfelt 250.0 g
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Tomaten, getrocknet, in Öl, geschnitten 100.0 g
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Salz und Pfeffer
Crumble:
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Weißbrot 100.0 g
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Ziegenkäse, frischkäse 200.0 g
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Oregano, frisch 15.0 g
Zubereitung
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Pasta:
- Penne in Salzwasser al dente kochen.
- Abschütten, in Olivenöl schwenken und abschmecken.
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Sauce:
- Phase erhitzen.
- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Aubergine und Zucchini darin anbraten.
- Mit Pronto ablöschen und aufkochen.
- Abschmecken mit getrockneten Tomaten, Salz und Pfeffer.
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Crumble:
- Ziegenfrischkäse grob zerbröseln
- Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C ca. 2 stunden trocknen
- Akühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen
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Anrichten:
- Heiße Pasta in eine Tiefenteller geben, mit Gemüsesauce nappieren.
- Mit den Crumbels und frischem Oregano garnieren.