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Zutaten

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Pasta:

Sauce:

Crumble:

  • Weißbrot 100.0 g
  • Ziegenkäse, frischkäse 200.0 g
  • Oregano, frisch 15.0 g

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Penne in Salzwasser al dente kochen.
    • Abschütten, in Olivenöl schwenken und abschmecken.
  2. Sauce:

    • Phase erhitzen.
    • Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Aubergine und Zucchini darin anbraten.
    • Mit Pronto ablöschen und aufkochen.
    • Abschmecken mit getrockneten Tomaten, Salz und Pfeffer.
  3. Crumble:

    • Ziegenfrischkäse grob zerbröseln
    • Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C ca. 2 stunden trocknen
    • Akühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen
  4. Anrichten:

    • Heiße Pasta in eine Tiefenteller geben, mit Gemüsesauce nappieren.
    • Mit den Crumbels und frischem Oregano garnieren.
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