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Pasta:

Sauce:

  • Zwiebelbrunoise 100 g
  • Paprikaschoten, rot, gewürfelt 250 g
  • Auberginen, gewürfelt 250 g
  • Zucchini,gewürfelt 250 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl, geschnitten 100 g
  • Salz und Pfeffer

Crumble:

  • Weißbrot 100 g
  • Ziegenkäse, frischkäse 200 g
  • Oregano, frisch 15 g
  1. Pasta:

    • Penne in Salzwasser al dente kochen
    • Abschütten,in Phase ProfessionalWie Butter zu verwendenschwenken und abschmecken
  2. Sauce:

    • Phase erhitzen
    • Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Aubergine und Zucchini darin anbraten
    • Mit Pronto ablöschen und aufkochen
    • Abschmecken mit getrockneten Tomaten, Salz und Pfeffer
  3. Crumble:

    • Ziegenfrischkäse grob zerbröseln
    • Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C ca. 2 stunden trocknen
    • Akühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen
  4. Anrichten

    • Heiße Pasta in eine Tiefenteller geben, mit Gemüsesauce nappieren.
    • Mit den Crumbels und frischem Oregano garnieren.