Pastete mit Hühner Ragout fin als Pürierte Kost
Kartoffel-Pastete mit Hähnchen und Pilzen für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Kartoffel-Pastete:
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Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 800 g
Sauce:
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Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 800 ml
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Weißwein 100 ml
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RAMA Cremefine Kochcreme 100 ml
Einlage:
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Hähnchenbrust, gegart, feingehackt 280 g
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Wasser 250 ml
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Rapsöl 60 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 105 g
Pilze:
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Champignons, frisch, gegart 280 g
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Wasser
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Rapsöl
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
Gemüse:
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Erbsen, gegart, püriert 600 g
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Karotten, gegart 400 g
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Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 35 ml
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Rapsöl
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
Zubereitung
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Kartoffel-Pastete:
- Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und in einen Dressiersack mit Stern- oder Lochtülle füllen
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Sauce:
- Velouté nach Anleitung herstellen und mit Weisswein und Rama Cremefine Cuisine vollenden
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Einlage:
- Hähnchenbrust durch den Fleischwolf drehen
- Masse mit Wasser und Basis für pürierte Kost fein mixen
- Blech mit Klarsichtfolie auslegen und Masse darauf gleichmässig verteilen
- Mit Klarsichtfolie abdecken
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minutenim Kombidämpfer garen
- Auskühlen lassen und danach in Würfel schneiden
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Pilze:
- Gedünstete Pilze mit Wasser und Basis für pürierte Kost fein mixen
- Blech mit Klarsichtfolie auslegen und Masse darauf gleichmässig verteilen
- Mit Klarsichtfolie abdecken
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minutenim Kombidämpfer garen
- Auskühlen lassen und danach in Würfel schneiden
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Gemüse:
- Erbsencreme erwärmen und in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen
- Karotten fein mixen und mit den restlichen Zutaten mischen und nochmals mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und fest mit Klarsichtfolie umwickeln oder direkt als Rolle in Klarsichtfolie einpacken
- Bei 90°C, 100% Dampf 20-40 Minuten garen
- Herausnehmen und portionieren oder schneiden
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Anrichten:
- Einzelne Komponenten regenerieren
- Mit dem Kartoffelpüree ein "Pastete" auf den Teller dressieren
- Mit Hähnchen- und Pilzwürfel füllen und mit Sauce auffüllen (es darf ruhig überlaufen)
- Mit der Erbsencreme Punkte auf den Teller dressieren und mit den Karottenscheiben vollenden