Pasta mit Spargel und Lachs
Cremiges Pastagericht mit sautiertem Lachs und knackigen Spargel


Zutaten
Pasta mit Spargel und Lachs
Pasta:


Pasta:
-
Spargel 500.0 g
-
Lachsfilet 700.0 g
-
Lime Powder, zubereitet 30.0 Portionen
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Sahne 150.0 ml
-
Knorr Lime Powder 2.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 11.0 g
-
Butter 40.0
Zubereitung
-
Pasta:
- Spargel wie gewohnt garen und Sud beiseite stellen.
- Lachsfilet in Würfel schneiden.
- Mit Lime Powder, Salz und Pfeffer marinieren.
- Würfel in Butter glasig sautieren.
- Spaghetti al dente kochen.
- Hollandaise erwärmen.
- Sahne beigeben und mit Spargelsud auf die gewünschte Konsistenz bringen.
- Mit Lime Powder, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta und Spargel in der Sauce schwenken und auf Teller anrichten.
- Lachswürfel und Frühlingszwiebeln gefällig dazu anrichten.