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Treuepunkte

Zutaten

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Blumenkohl:

Degenfisch:

  • Silberner Degenfisch 500.0 g
  • Limette 3.0 St√ľck
  • Tomaten, getrocknet, in √Ėl 100.0 g
  • Oliven√∂l 100.0 ml

Sellerie:

  • Staudensellerie 3.0 St√ľck

Anrichten:

  • Nudeln, verschiedene 800.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 80.0 g
  • Oliven√∂l 50.0 ml
  • Pfeffer 10.0 g

Zubereitung

  1. Blumenkohl:

    • Die √§u√üeren Bl√§tter des Blumenkohls entfernen und die R√∂schen teilen.
    • in einer Pfanne mit Knoblauchpaste, √Ėl, Cayennepfeffer und Sahne auf kleiner Flamme kochen.
    • P√ľrieren und durch ein Sieb streichen.
  2. Degenfisch:

    • Den Fisch h√§uten, w√ľrfeln.
    • mit Limettensaft, Limettenschale, Oliven√∂l und in Julienne geschnittene trockene Tomaten marinieren.
  3. Sellerie:

    • Den Sellerie mit dem Kartoffelsch√§ler in Streifen hobeln.
    • in kaltem Wasser abschrecken.
  4. Anrichten:

    • Die Nudeln in Salzwasser halbgar kochen.
    • in der hei√üen Blumenkohlcreme garkochen.
    • Den Fischfond dazugeben.
    • Mit Oliven√∂l und Pfeffer abschmecken.
    • Auf einem Teller zusammen mit dem knackigen Sellerie anrichten.
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