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Blumenkohl

Degenfisch

  • Silberner Degenfisch 500 g
  • Limette 3 Stück
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 100 g
  • Olivenöl 100 ml

Sellerie

  • Staudensellerie 3 Stück

Letzte Vorbereitung

  1. Blumenkohl

    Blumenkohl:

    • Die äußeren Blätter des Blumenkohls entfernen
    • In Röschen teilen
    • in einer Pfanne mit Knoblauch, Öl, Chili und Schlagcremeauf kleiner Flamme kochen
    • Pürieren und durch ein Sieb streichen
  2. Degenfisch

    Degenfisch:

    • Den Fisch häuten, würfeln
    • mit Limettensaft, Limettenschale, Olivenöl und in Julienne geschnittene trockene Tomaten marinieren
  3. Sellerie

    Sellerie:

    • Den Sellerie mit dem Kartoffelschäler in Streifen hobeln
    • in kaltem Wasser abschrecken
  4. Letzte Vorbereitung

    Letzte Vorbereitungen und Anrichten:

    • Die Nudeln in Salzwasser halbgar kochen
    • in der heißen Blumenkohlcreme garkochen
    • Den Fischfond dazugeben
    • Mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken
    • Auf einem Teller zusammen mit dem knackigen Sellerie anrichten
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