Pasta Mista mit Blumenkohl, silbernem Degenfisch, getrockneten Tomaten, Limette und krossem Sellerie

Zutaten
Pasta Mista mit Blumenkohl, silbernem Degenfisch, getrockneten Tomaten, Limette und krossem Sellerie
Blumenkohl:

Degenfisch:
Sellerie:
Anrichten:

Blumenkohl:
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Blumenkohl 500.0 g
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Sahne 125.0 ml
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Cayennepfeffer 1.0 n/a
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Pflanzenöl 30.0 ml
Degenfisch:
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Silberner Degenfisch 500.0 g
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Limette 3.0 Stück
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Tomaten, getrocknet, in Öl 100.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
Sellerie:
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Staudensellerie 3.0 Stück
Anrichten:
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Nudeln, verschiedene 800.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Langer Pfeffer 10.0 g
Zubereitung
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Blumenkohl:
- Die äußeren Blätter des Blumenkohls entfernen und die Röschen teilen.
- in einer Pfanne mit Knoblauchpaste, Öl, Cayennepfeffer und Sahne auf kleiner Flamme kochen.
- Pürieren und durch ein Sieb streichen.
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Degenfisch:
- Den Fisch häuten, würfeln.
- mit Limettensaft, Limettenschale, Olivenöl und in Julienne geschnittene trockene Tomaten marinieren.
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Sellerie:
- Den Sellerie mit dem Kartoffelschäler in Streifen hobeln.
- in kaltem Wasser abschrecken.
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Anrichten:
- Die Nudeln in Salzwasser halbgar kochen.
- in der heißen Blumenkohlcreme garkochen.
- Den Fischfond dazugeben.
- Mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
- Auf einem Teller zusammen mit dem knackigen Sellerie anrichten.