Zutaten
Zubereitung
-
Baguettebrotin Scheiben 200.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml
-
StrauchtomatenFilets 200.0 g
-
Salatgurke 200.0 g
-
Riesengarnelen 600.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 20.0 g
-
Basilikum,frisch
-
Tahoonkresse
Zubereitung
-
Zubereitung
- Das Baguette schneiden rund ausstechen und mit Oliven Öl und Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch rösten
- - Die Gurke und die Tomate putzen, in Scheiben schneiden und mit Knorr Balsamico Dressing marinieren.
- - Die Gambas würzen und in Phase Butter Flavour glasig braten
- - Baguette Scheibe, Gurke, Tomate und Gamba schichten und mit einem Spieß fixieren und mit Basilikum und Tahoon kresse garnieren