Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung

  • Baguettebrotin Scheiben 200.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • StrauchtomatenFilets 200.0 g
  • Salatgurke 200.0 g
  • Riesengarnelen 600.0 g
  • Basilikum,frisch
  • Tahoonkresse
  1. Zubereitung

    •  Das Baguette schneiden rund ausstechen und mit Oliven Öl und Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch rösten
    • - Die Gurke und die Tomate putzen, in Scheiben schneiden und mit Knorr  Balsamico Dressing marinieren.
    • - Die Gambas  würzen und in Phase Butter Flavour glasig braten

    • - Baguette Scheibe, Gurke, Tomate und Gamba schichten und mit einem Spieß fixieren und mit Basilikum und Tahoon kresse garnieren