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Kabeljau:

  • Kabeljau-Loins 1.2 kg
  • Wasser 1.5 l
  • Knorr Professional Fisch Fond, zubereitet 35.0 ml
  • Salz 30.0 g
  • Zucker 30.0 g

Bratkartoffelpüree:

Gurkensalat:

Speck:

  • Speck, gewürfelt 100.0 g

Senfschaum:

  • RAMA Cremefine Kochcreme 100.0 ml
  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 30.0 g
  • Wasser 400.0 ml
  1. Kabeljau:

    • aus Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
    • Fisch portionieren und 12h in der Marinade einlegen
    • Fisch anbraten
  2. Bratkartoffelpüree:

    • Kartoffeln in kleine Würfel schneiden
    • Kartoffeln in Butter Flavour anbraten
    • Bratkartoffeln unter das Püree heben
  3. Gurkensalat:

    • Gurken in Scheiben schneiden
    • aus Basis für Salatdressing, Wasser, Essig und öl ein Dressing herstellen
    • Gurken mit dem Dressing marinieren
  4. Speck:

    • Speckwürfel in einer Pfanne auslassen
  5. Senfschaum:

    • Aus Rama, Wasser, Velouté und Mustardeine Sauceherstellen
    • Sauce in einen ISI Spender geben und mit einer N2O Patrone begasen