Panna Cotta mit Blumenkohl
Blumenkohl verleiht der Panna-Cotta einen unwiederstehlichen Charakter


Zutaten
Panna Cotta mit Blumenkohl
Panna Cotta:

Panna Cotta:
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H-Milch 3,5% 800.0 ml
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Sahne 1.0 l
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Blumenkohl 400.0 g
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Brauner Rohrzucker 200.0 g
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Zucker 200.0 g
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Mais-Reis Waffeln 200.0 g
Zubereitung
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Panna Cotta:
- Milch und den Blumenkohl mit 200 ml Sahne bei 85 Grad im Vakuumbeutel für 1 Stunde garen.
- Den restlichen Blumenkohl in feine Streifen schneiden und rösten.
- Die Vakuumierten Blumenkohl im Mixer fein mixen bis er glatt ist.
- Rama aufkochen und die Panna Cotta Mischung darin aufkochen.
- Mit dem pürierten Blumenkohl und der Milch mixen und in runde Formen gießen und einfrieren.
- Aus der Form lösen und auf dem Teller auftauen lassen.
- Die Blumenkohlstiele entsaften und mit Zucker zu Läuterzucker einkochen.
- Die Mais-Reis Waffeln zerbröseln.
- Mit dem braunen Zucker einen Karamell herstellen und die Waffel darin einrühren.
- Und als Crunch zur Seite stellen.
- Mini Kiwi mit oder andere Früchte als Deko nehmen.