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Herstellung und anrichten:

  • Milch 800 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 1000 ml
  • Blumenkohl 400 g
  • Brauner Rohrzucker 200 g
  • Zucker 200 g
  • Mais-Reis Waffeln 200 g
  1. Herstellung und anrichten:

    • Milch den Blumenkohl mit 200 ml Rama bei 85 Grad im Vakuumbeutel für 1 Stunde garen
    • Den restlichen Blumenkohl in feine Streifen schneiden und rösten
    • Die Vakuumierten Blumenkohl im Mixer fein mixen bis er glatt ist
    • Rama aufkochen und die Panna Cotta mischung darin aufkochen
    • Mit dem pürierten Blumenkohl und der Milch mixen und in runde Formen gießen und einfrieren
    • Aus der Form lösen und auf dem Teller auftauen lassen
    • Die Blumenkohlstiele entsaften und mit Zucker zu Läuterzucker einkochen
    • Die Mais-Reis Waffeln zerbröseln
    • mit dem Braunen Zucker einen Karamell machen und die Waffel darin einrühren
    • und als Crunsh zur Seite stellen
    • mini Kiwi mit oder andere Früchte als Deko nehmen