Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Panini:

  • Tomaten 1.1 kg
  • Mozzarella 700 g
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Rucola 500 g
  • Meersalz, grob
  • Pfeffer
  • Panini (ital. Brötchen) 10 Stück

Zwiebelmarmelade:

  • Zwiebeln rot 1 kg
  • Rotwein 150 ml
  • Zucker 100 g
  • Salz
  1. Panini:

    • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
    • Rote Zwiebeln schälen und in Julienne schneiden
    • Mozzarella in Scheiben schneiden
    • Rucola waschen
    • Panini-Brot halbieren
    • Mit allen Zutaten belegen
    • Salzen und pfeffern
    • Auf dem Kontaktgrill grillieren bis der Mozzarella verläuft
  2. Zwiebelmarmelade:

    • Balsamico Vinaigrette ohne Öl mit Zwiebelstreifen anschwitzen
    • Portwein, Zucker und Mango-Aprikosen Topping hinzugeben
    • Einkochen bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht
    • Zum Schluss mit Knoblauchpaste, Ingwerpaste und Salz abschmecken