Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Pad Thai mit grünem Spargel

Zubereitung

  1. Pad Thai mit grünem Spargel

    • Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
    • Knoblauchpaste, Ingwerpaste und Cayennepfeffer mit Sojasauce, Essig, Zucker und 500ml Wasser verrrühren.
    • Erdnüsse ohne Öl rösten.
    • Tofu in 3 cm große Stücke schneiden und in Erdnussöl anbraten.
    • Spargel blanchieren.
    • Tofu, Frühlingszwiebeln und Spargel mischen.
    • Nudeln abgießen und zum Gemüsegeben.
    • Mit der Sauce ablöschen, die Sprossen dazugeben und 2minschmoren, bis die Nudeln Flüssigkeit gezogen hat.
    • Mit Erdnüssen und frisch gehacktem Koriander garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü