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Salat:

  • Nudeln, Orecchiette 800.0 g
  • Radieschen, in scheiben geschnitten 400.0 g
  • Rettich, in scheiben geschnitten 250.0 g
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Feldsalat, gezupft 53.0 g
  • Mischpilze, gedünstet 500.0 g
  • Schwarzwurzeln 250.0 g

Dressing:

  • KNORR French Dressing* 300.0 ml
  1. Salat:

    • Orecchiette in Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abspülen
    • Mit den Radieschen, Rettich, Zwiebeln, Nüssli-Salat und Pilzen mischen
    • Salat gefällig in Schüsseln anrichten
    • Schwarzwurzeln gründlich mit einer Bürste reinigen
    • Auf der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden
    • Schwarzwurzeln frittieren, herausnehmen und leicht salzen
    • Knusprige Schwarzwurzeln auf dem Salat verteilen
  2. Dressing:

    • French-Dressing mit der Knoblauchpaste mischen
    • Dressing über den Salat verteilen oder à part servieren