Orecchiette-Salat mit Radieschen, Pilzen und Rettich
Pasta-Salat mit köstlichem, rohem Gemüse und knusprigen Schwarzwurzeln

Zutaten
Orecchiette-Salat mit Radieschen, Pilzen und Rettich
Salat:
Dressing:

Salat:
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Nudeln, Orecchiette 800.0 g
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Radieschen, in scheiben geschnitten 400.0 g
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Rettich, in scheiben geschnitten 250.0 g
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Rote Zwiebeln 100.0 g
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Feldsalat, gezupft 53.0 g
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Mischpilze, gedünstet 500.0 g
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Schwarzwurzeln 250.0 g
Dressing:
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KNORR French Dressing* 300.0 ml
Zubereitung
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Salat:
- Orecchiette in Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abspülen
- Mit den Radieschen, Rettich, Zwiebeln, Nüssli-Salat und Pilzen mischen
- Salat gefällig in Schüsseln anrichten
- Schwarzwurzeln gründlich mit einer Bürste reinigen
- Auf der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden
- Schwarzwurzeln frittieren, herausnehmen und leicht salzen
- Knusprige Schwarzwurzeln auf dem Salat verteilen
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Dressing:
- French-Dressing mit der Knoblauchpaste mischen
- Dressing über den Salat verteilen oder à part servieren