Zutaten
Pasta:
-
Trinkwasser
-
Salz
Einlage:
-
Gewürzgurken 50.0 g
-
Zuckerschoten 100.0 g
-
Karotten 125.0 g
-
Serranoschinken 100.0 g
Marinade:
-
Gurkenwasser 25.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Pasta:
- Penne in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen.
- abgießen und abschrecken.
- bereitstellen.
-
Einlage:
- Gewürzgurken abgießen und Gurkenwasser aufbewahren.
- Gurken in Streifen schneiden.
- Zuckerschoten waschen und längs fein schneiden.
- Karotten waschen, schälen und mit dem Sparschaler lange dünne Streifen schneiden.
- Schinken grob schneiden.
-
Marinade:
- Mayonnaise mit Senfsauce und Gurkenwasser glatt rühren.
- ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken.
- Pasta mit der Einlage vermengen und die Marinade zugeben, durchmischen und anrichten.