Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Pasta:

Einlage:

  • Gewürzgurken 50.0 g
  • Zuckerschoten 100.0 g
  • Karotten 125.0 g
  • Serranoschinken 100.0 g

Marinade:

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Penne in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen.
    • abgießen und abschrecken.
    • bereitstellen.
  2. Einlage:

    • Gewürzgurken abgießen und Gurkenwasser aufbewahren.
    • Gurken in Streifen schneiden.
    • Zuckerschoten waschen und längs fein schneiden.
    • Karotten waschen, schälen und mit dem Sparschaler lange dünne Streifen schneiden.
    • Schinken grob schneiden.
  3. Marinade:

    • Mayonnaise mit Senfsauce und Gurkenwasser glatt rühren.
    • ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken.
    • Pasta mit der Einlage vermengen und die Marinade zugeben, durchmischen und anrichten.