No Chicken Nuggets mit Erbsenpüree und gebackenem Wurzelgemüse
A la "Fish and Chips".

Zutaten
No Chicken Nuggets mit Erbsenpüree und gebackenem Wurzelgemüse
Nuggets:

Wurzelgemüse:

Erbsenpüree:
Nuggets:
-
Frittierfett
Wurzelgemüse:
-
Wurzelgemüse 1.0 kg
-
PHASE Combi-Phase
Erbsenpüree:
-
Erbsen (TK) 400.0 g
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Salz 2.0 g
-
vegane Schlagcreme 100.0 dg
Zubereitung
-
Nuggets:
- Nuggets bei 180°C für 3 Minuten frittieren.
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Wurzelgemüse:
- Würzelgemüse in Sticks schneiden, mit Combi Phase vermischen und gleichmäßig auf GN – Bleche verteilen.
- Bei 180°C für ca. 10 Minuten im Combi backen.
-
Erbsenpüree:
- Erbsen blanchieren und mit der Veganen Schlagcreme und Salz mixen.