Nudeltasche mit Ziegenkäse und Artischockengemüse
Hauchdünner Nudelteig, gefüllt mit Ziegenkäse, dazu passend ein Artischockengemüse

Zutaten
Nudeltasche mit Ziegenkäse und Artischockengemüse
Nudeltaschen:
Gemüse:

Nudeltaschen:
-
Caterline Tortelloni tricolore Käse 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Butter 25.0 g
Gemüse:
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Rote Zwiebeln 80.0 g
-
Zucchini 250.0 g
-
Artischockenherzen 500.0 g
-
Kirschtomaten 250.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 100.0 ml
-
Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 30.0 g
-
Knorr Lime Powder
Zubereitung
-
Nudeltaschen:
- Ravioli im Salzwasser am Siedepunkt garen
- Vorsichtig herausnehmen
- Mit Butter und Petersilie abschmelzen
-
Gemüse:
- Zwiebeln in Phase Professional Butter Flavour glasig dünsten
- Zucchini in gewünschte Form schneiden und mitdünsten
- Artischockenherzen vierteln und zusammen mit den Kirschtomaten kurz mitschwenken
- Gemüse Bouillon und Tomato Pronto beigeben, kurz aufkochen
- Mit Basilikum, Lime Powder, Salz und Pfeffer abschmecken