Zutaten
Nudeltaschen:
-
Caterline Tortelloni tricolore Käse 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Butter 25.0 g
Gemüse:
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
-
Zwiebeln rot 80.0 g
-
Zucchini 250.0 g
-
Artischockenherzen 500.0 g
-
Kirschtomaten 250.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 100.0 ml
-
Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 30.0 g
Zubereitung
-
Nudeltaschen:
- Ravioli im Salzwasser am Siedepunkt garen
- Vorsichtig herausnehmen
- Mit Butter und Petersilie abschmelzen
-
Gemüse:
- Zwiebeln in Phase Professional Butter Flavour glasig dünsten
- Zucchini in gewünschte Form schneiden und mitdünsten
- Artischockenherzen vierteln und zusammen mit den Kirschtomaten kurz mitschwenken
- Gemüse Bouillon und Tomato Pronto beigeben, kurz aufkochen
- Mit Basilikum, Lime Powder, Salz und Pfeffer abschmecken