Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Brownies:

  • Zucker 400.0 g
  • Eigelb 240.0 g
  • Kuvertüre dunkel 400.0 g
  • Eiweiß 480.0 g
  • Haselnüsse, gemahlen 250.0 g
  • Brösel, süß 250.0 g
  • Mandeln 100.0 g
  • Walnüsse 100.0 g
  • Butter 200.0 g

Deko:

  • Mandelblättchen 20.0 g
  • Carte D'Or Weißer Nougat Eis 2,4 l 600.0 g
  1. Brownies:

    • Butter mit 300g Zucker aufschlagen
    • Eigelb nach und nach einarbeiten
    • Geschmolzene Drops hinzufügen
    • Eiweiß mit dem restlichen Zucker aufschlagen
    • Mit den restlichen Zutaten unter die Masse heben
    • Bei 180 ca. 20 Minuten backen
  2. Deko:

    • Eiscreme portionieren.
    • Nach Bedarf mit Dessert Topping Schoko vollenden.